Ищу друга дочери
Добрый вечер.А я хочу найти дочери друга.Её зовут Полина,19лет,родилась и живет в Санкт-Петербурге.Учится в колледже на агронома.Живя всю жизнь в городе ей всегда была интересна всякая живность,в последние лет пять появилась тяга к агрономии(откуда-не знаю).
Пять лет назад купили дом в деревне,роется на огороде с большим удовольствием.Очень любит рыбалку.
Дома любит рисовать,смотреть аниме, (что меня подбешивает.)
Полина девочка с ленцой,иногда надо давать пендаль,что бы что то сделала.
Не самостоятельная,стесняется звонить ,например,в поликлинику,не любит быть в центре внимания.
Ранима,выискивает недостатки во внешности и комплексует ,переодически.То ее не устраивает нос,то волосы не так вьются и тд.
Из подруг -пара девчонок.
Спрашиваю-почему с мальчишками не гуляет,она говорит:
-Мам,в колледже такие парни,у них нет совести.Один встречался с девочкой год,потом поругался и выложил фото пикантные этой девчонки в беседу колледжа.И самое противное,что все остальные считают это нормальным.Я не хочу встречаться с такими.
Ну и все в таком духе.Она хочет нормального мужчину для семейной жизни,воспитанного ,также как и моя дочь(смею на это надеяться)с понятиями о взаимном уважении.(пишу с ее слов)
Доча очень симпатичная,смешливая,добрая особа,с юмором.163/60.Почта: ann9493@ya.ru