Ищу девушку для создания семьи. Введение1
Начиная с середины осени 2025 года и по данный момент я активно пытаюсь найти себе девушку с перспективой создание семьи. Так как мне 27 лет, то пора бы уже. Но вот не задача, оказалось, что найти девушку не так то просто.
Здесь я бы хотел поделится тем как я пытаюсь знакомится. Я абсолютно не опытен в данном деле, но стараюсь предпринимать действия и учится на ошибках своих и не только.
Также я вот недавно на этом сайте, просто я не имею каких либо соцсетей и не знаю других мест, где бы я мог делится своими, назовем их так, "успехами". Просто раньше я слышал про этот сайт, что здесь люди создают темы для обсуждения и дискутируют. Также может, кто поможет советами какими нибудь. И кстати еще, поскольку я тут недавно, то я особо не знаю местных обычаев, но думаю что со временем разберусь.
Итак, сначала немного обо мне:
1. Мне 27 лет, никогда не было девушки, вообще! Чтоб вы понимали, никогда не видел девушку полностью без одежды в реальности.
2. Свою внешность лица оцениваю примерно на 4,5/10.
3. Рост - 180 см.
4. Не имею лишнего веса, даже сказал бы, что у меня спортивное телосложение. Вешу 80кг.
5. Есть проблемы со взаимодействием с женским полом.
Как так получилось?
Проблемы с девушками начались уже в школе. Они открыто высказывали свои недовольства мне, не хотели со мной сидеть рядом, обзывали ну и в целом было негативное отношение ко мне у однокласниц. Т.е. в школе какого либо положительного опыта с девушками я не имел, только негативный.
В универе, уже такого не было, там девушки относились ко мне нормально, без каких либо предъяв, грубости и пренебрежения, я даже был удивлен. Но при этом за весь период обучения в университете, а это целых 6 лет, ко мне ни одна девушка не проявляла интереса, вообще. А как мне самому проявлять интерес и внимание я не знал. Думал что может быть как нибудь само собой найду девушку, как нибудь само собой это произойдет, но нет. Так, когда мне было 18 лет, я думал что к 22-23 годам у меня уже будут отношения, но к этому возрасту я все еще был один и думал , что ну к 25 годам то я уж точно найду девушку и что нужно быть самодостаточным, просто заниматься своим делом и девушка появится, в принципе такой образ жизни я и вёл, занимался спортом, ходил в походы в горы, катался на велике и прочее, но несмотря на это и к 25 я все также один, а щас мне 27 и я уже так не думаю, мало того, я понимаю что теперь с каждым годом, это сделать будет все сложнее и сложнее. Поэтому именно сейчас я и начал предпринимать активные шаги.
Мои попытки познакомиться с девушками
Их две:
В универе на 5 курсе пытался общаться с одногрупницей , писал ей сообщения - звал гулять. Не буду подробно про этот случай, итог - ничего не вышло. Мне было 22 года.
На работе. Коллега - девушка, сидела не далеко от меня, хотел подойти к ней и позвать гулять, но в этот момент меня жестко затрясло, я не мог это контролировать и зубы друг об друга стучались. В итоге я передумал и меня перестало трясти. Просто потом узнал ее номер (не у нее), написал ей, но оказалось, что у нее уже есть парень. Мне было 24 года.
Какие проблемы я вижу
Не смотря на то, что я взаимодействовал с разными людьми в обществе и ходил в спортивную секцию, на данный момент у меня вообще нет знакомых девушек, вообще нет, ни одной. Ни одной которой я мог бы написать и позвать прогуляться или еще куда нибудь.
Нет нормального опыта общения с девушками, не знаю как с ними взаимодействовать. Никогда не было такого что б мною какая нибудь заинтересовалась, что бы я был ей интересен.
Нет как таковых мест где бы я мог знакомится в реале. Сейчас я уже не хожу на спортивную секцию, сейчас в основном это дом и работа. На работе девушек почти нет особо, есть конечно некоторые , но я с ними не пересекаюсь. Да и как начать разговор я даже не знаю.
Решение проблем
В следующих постах я буду описывать, то каким образом я пытаюсь знакомиться с девушками, какие способы я использую и что из этого получается. К каким выводам я прихожу.
До свидания!