На там просто утро вторника после выходных, запах водки/пива смешивается с запахом пота, удобно устроившись на боковом кресле лёжа ты смотришь на девушку которая не оч. бывает.
порадовал на ночь глядя :D эх, жалко, что это не он, недавно подарили купончик на большую скидку на постал 2, прошел, оказывает с последнего момента, когда мне купил ее еще папа на диске в игре появилось еще два дня и куча оружия. столько счастья привалило! ну про ностальгию я промолчу.
в общем, подсел я на его фразочки (правда из рус. озвучки), да и вообще теперь только эта игра и крутится в голове
Эх, от тебя бензином несло... После вскрытия коня, который был не первой свежести от меня несло более... неприятными запахами :( Но всегда можно найти плюсы, вокруг меня в радиусе метра была свобода XD
Черд я не написал как выгляжу) Левая сторона головы сбрита под ноль, остальные волосы до лопаток, пирсинг на роже и ушах, одна линза чёрная другая белая и странная одежда. Например сегодня мой любимый наряд: белая рубашка, камуфляжные штаны и берцы)
Я по жизни очень зажатый и стеснительный. Поэтому преодолеваю это, мне такой вид нравится, то что он привлекает внимание это не цель, но не плохой бонус ибо клин клином вышибает)
На самом деле не преодолеваешь, а закрываешься бросающимися в глаза элементами твоего повседневного туалета. Ибо не дай бог кто-нибудь увидит тебя настоящего. Это лишь форма побега в комфортную зону от реалий стесняющего мира. Хотя такое поведение больше характерно для пубертатов, бывают и исключения.
Когда я был молодой и не опытный встречался с одной дочкой весьма состоятельных родителей, ей родители сняли лимузин, клуб сняли, все такие гламурные и нарядные и тут я с ирокезом в камуфляже) Выпускали таже фигня)