36

Ищу братьев и сестер

Долго же я рожала свой первый пост за почти 11 лет на Пикабу) Хотелось и поныться о тяжёлой судьбе и похвастаться успехами, но я прочно засела в рядах ЛЛ. Но вот такой вот первый пост.

Всем привет, меня зовут Камила, мне 28 лет (1995 г.р) и я сегодня наткнулась на пост, где девушка ищет своего брата.

Я тоже ищу своих братьев и сестер. Дело в том, что мой биологический отец... Бык, мать его, осеменитель, другого объяснения у меня нет.
У него как минимум(!) 8-9 детей от разных женщин о которых я знаю по рассказам, скорее всего нас больше. С самим быком все окей, его я не ищу, знаю где заныкался и что нарожал ещё двоих от очередной несчастной женщины.
Двое старших братьев сидят, с ними общения не ищу, вряд-ли я им интересна.
Но когда я искала родню в свои 16 лет, я узнала, что в Уфу приезжал такой же потеряшка как я, искал отца. Парень из Бирска/Благовещенка/Белорецка, черт возьми, не помню. 86-94 г.р ориентировочно.
Так же знаю, что первый ребенок Лола из Удмуртии, ей тогда уже за 30 было, сейчас уже за 40.
Основной костяк детей где-то в Башкортостане.
Так же мой "отец" ездил по всей стране, скрывался десять лет в Москве, бывал в странах СНГ. Наверняка и там есть моя родня о которых я не знаю. Лично у меня сложилось впечатление, что детей ему делать нравится и он это умеет, что нельзя сказать о последующей ответственности.

Если вы знаете кого-нибудь похожего, с отчеством Димович/Димовна (не путать с Дмитриевич/Дмитриевна) или/и фамилией Шайнуров(а), (что вряд-ли, так как фамилию свою он дал только старшим детям и совсем новеньким, в остальных случаях просто сваливал) или может история кажется знакомой, то прошу со мной связаться в телеграмме @konoyaro

В общем доступе удалось найти лишь старших братьев, вернее информацию об их уголовных делах и посты о их розыске от сомнительных людей.

Искренне надеюсь на остатки сил Пикабу и что смогу кого-нибудь найти из таких же потеряшек. Если что, я не навязчивая, сильно близких отношений с родней не навязываю. В гости ездить без спроса не собираюсь. Просто хотелось бы узнать, как вы, где вы, живы ли. Пообщаться, послушать.

Чукча не писатель. Без рейтинга.
Спасибо за внимание!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры