Ищу братьев и сестер
Долго же я рожала свой первый пост за почти 11 лет на Пикабу) Хотелось и поныться о тяжёлой судьбе и похвастаться успехами, но я прочно засела в рядах ЛЛ. Но вот такой вот первый пост.
Всем привет, меня зовут Камила, мне 28 лет (1995 г.р) и я сегодня наткнулась на пост, где девушка ищет своего брата.
Я тоже ищу своих братьев и сестер. Дело в том, что мой биологический отец... Бык, мать его, осеменитель, другого объяснения у меня нет.
У него как минимум(!) 8-9 детей от разных женщин о которых я знаю по рассказам, скорее всего нас больше. С самим быком все окей, его я не ищу, знаю где заныкался и что нарожал ещё двоих от очередной несчастной женщины.
Двое старших братьев сидят, с ними общения не ищу, вряд-ли я им интересна.
Но когда я искала родню в свои 16 лет, я узнала, что в Уфу приезжал такой же потеряшка как я, искал отца. Парень из Бирска/Благовещенка/Белорецка, черт возьми, не помню. 86-94 г.р ориентировочно.
Так же знаю, что первый ребенок Лола из Удмуртии, ей тогда уже за 30 было, сейчас уже за 40.
Основной костяк детей где-то в Башкортостане.
Так же мой "отец" ездил по всей стране, скрывался десять лет в Москве, бывал в странах СНГ. Наверняка и там есть моя родня о которых я не знаю. Лично у меня сложилось впечатление, что детей ему делать нравится и он это умеет, что нельзя сказать о последующей ответственности.
Если вы знаете кого-нибудь похожего, с отчеством Димович/Димовна (не путать с Дмитриевич/Дмитриевна) или/и фамилией Шайнуров(а), (что вряд-ли, так как фамилию свою он дал только старшим детям и совсем новеньким, в остальных случаях просто сваливал) или может история кажется знакомой, то прошу со мной связаться в телеграмме @konoyaro
В общем доступе удалось найти лишь старших братьев, вернее информацию об их уголовных делах и посты о их розыске от сомнительных людей.
Искренне надеюсь на остатки сил Пикабу и что смогу кого-нибудь найти из таких же потеряшек. Если что, я не навязчивая, сильно близких отношений с родней не навязываю. В гости ездить без спроса не собираюсь. Просто хотелось бы узнать, как вы, где вы, живы ли. Пообщаться, послушать.
Чукча не писатель. Без рейтинга.
Спасибо за внимание!