Исчезновение пикубушницы под ником Ruti и его последствия.
Только сейчас обнаружил, что пикабушница Ruti исчезла из постов Пикабу. Для несведущих в теме поясню, что я написал критический пост в адрес этой самой Ruti. В посте своем я четко пояснил, что жертв германского нацизма времен Второй Мировой войны негоже делить на евреев и неевреев. Так же негоже делить предателей по национальностям, предатели национальности тоже не имеют, так как отказались от своей Родины и, соответственно, земли родной. Как результат: жертвам -поминовение и вечная память; предателям - смерть и муки адовы.
Теперь хотел бы написать в защиту той самой пикабушницы под ником Ruti. Её посты всегда были хорошие и документально подтвержденные. Единственно, что мне лично не нравилось (мое личное мнение) это выпячивание именно еврейской нации в жертвенности и заслугах во время Второй Мировой войны. Как говорил мой дед:"Если мужчина начинает разбираться в превосходстве по нациям, то значит бОльших достоинств у него уже не осталось". Это касается всех нацистов, националистов, сионистов, антисемитов и т.д. Всем из вышеназванных просьба не засирать комментарии.
В моей жизни было много чего. В Первой Чечне мне спас жизнь мой друг еврей из Тульской области, мы вместе служили и воевали. Сейчас он живет в Израиле, служит в ЦАХАЛ.
А сыну моему сделал операцию хирург, который по национальности карачаевец.
Ruti, я Вас очень прошу, чтобы Вы продолжили писать свои посты. Мне очень понравились ваши повествования про врача в Биркенау, концлагере, про пулеметчика Гитлера, погибшего в 1942 году. И до этого у Вас были очень интересные посты. Если выбросить семитский акцент, то ваши посты шедевральны.
Продолжайте писать, мы все будем внимательно читать. И не обижайтесь на критику.
С уважением....