28

Исчезновение пикубушницы под ником Ruti и его последствия.

Только сейчас обнаружил, что пикабушница Ruti исчезла из постов Пикабу. Для несведущих в теме поясню, что я написал критический пост в адрес этой самой Ruti. В посте своем я четко пояснил, что жертв германского нацизма времен Второй Мировой войны негоже делить на евреев и неевреев. Так же негоже делить предателей по национальностям, предатели национальности тоже не имеют, так как отказались от своей Родины и, соответственно, земли родной. Как результат: жертвам -поминовение и вечная память; предателям - смерть и муки адовы.

Теперь хотел бы написать в защиту той самой пикабушницы под ником Ruti. Её посты всегда были хорошие и документально подтвержденные. Единственно, что мне лично не нравилось (мое личное мнение) это выпячивание именно еврейской нации в жертвенности и заслугах во время Второй Мировой войны. Как говорил мой дед:"Если мужчина начинает разбираться в превосходстве по нациям, то значит бОльших достоинств у него уже не осталось". Это касается всех нацистов, националистов, сионистов, антисемитов и т.д. Всем из вышеназванных просьба не засирать комментарии.

В моей жизни было много чего. В Первой Чечне мне спас жизнь мой друг еврей из Тульской области, мы вместе служили и воевали. Сейчас он живет в Израиле, служит в ЦАХАЛ.

А сыну моему сделал операцию  хирург, который по национальности карачаевец.

Ruti, я Вас очень прошу, чтобы Вы продолжили писать свои посты. Мне очень понравились ваши повествования про врача в Биркенау, концлагере, про пулеметчика Гитлера, погибшего в 1942 году. И  до этого у Вас были очень интересные посты. Если выбросить семитский акцент, то ваши посты шедевральны.

Продолжайте писать, мы все будем внимательно читать. И не обижайтесь на критику.

С уважением....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вы за себя отвечайте. Мы как-то слишком круто.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Скажи как, да я отвечу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы