удаляют неподтвержденные данные. и правильно. правда все равно всплывает, а так утонем в говне обеих сторон
раскрыть ветку (8)
Удалили, например, пост, где было видео из военкомата в Дагестане о том, как тетка из военкомата орет на людей, а они её посылают в ответ. Или видео с дракой милиции и мобилизованных в Омске.
Вот зачем это удалять? В чем именно тут "неподтвержденные данные"? Если называть вещи своими именами, то это просто цензура в угоду картинке, создаваемой пропагандой. Пикабу, к сожалению, уже давно стал продолжением госсми.
Не подтверждённые или не угодные? Потому что что-то не подтверждённое с Украины тут остаётся до конца 🤔
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Я ни одного украинского ресурса не знаю где бы можно было что-то осуждать) наверняка они есть. У меня один новостной чат в тг. И 3-и моих чате связанных с работой. Ну и Пикабу) за мои посты в группах или в инсте мне никто ничего ни разу не предъявил и не удалил (в инсте к примеру)
Информацию о том чтоб Зеленский покинул Киев и Украину в первые месяцы войны никто не удалял. А информация то была не правдивая) и такого много было
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии