Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Прям всегда умиляло когда на всю страну по интернету сообщают о своих изменах и просят у незнакомых ( ну там же могут быть и знакомые (?)) людей помощи в сохранении семьи!
А как же наши ближайшие по разуму шимпанзе, гиббоны? Дельфины? У них ебля это целый культ на всю жизнь. Ничего не напоминает?
Если носит с собой презики, явно измена не спорадическая, а хорошо спланированная. Вот этой хуйни, изменять целенаправленно и при этом трястись как бы не зажопили, я и не понимаю.
есть еще такое понятие как банальная гордость или брезгливость
Недавно на меня наседала мадам на 8 лет старше. Подтянутая, сочная, все при ней.
Гм. так у меня жена на 10 лет ее младше. Ну нах такие развлечения.
Хотя повторюсь, мадам очень сочная
Зачем же завидовать? Работать над своей, воспитывать! Ну или просто вызвать такую-же, за полторы в час, если сразу хочется такую)
В любом случае она молодец. О семье беспокоится.
1. Беспокоится, о психическом состоянии мужа.
2. Беспокоится о бюджете, не покупает 1-3 штуки на 1 раз, а берет большую пачку, чтобы дешевле было и по бюджету семьи не било.
3. За детей беспокоится, раз упомянула их в вопросе как лучше спрятать презервативы в сумочке.
4. Ущемляет свое личное пространство, раз не против, что муж в сумке роется.
Золотая женщина короче))))
Уверен, что и измена не причина. Я не так часто общаюсь с очень глупыми людьми.
Но складывается впечатление, что глупость, это следствие плохого воспитания и отсутствие внимания родителей.
Типа, не когда родители бухают и не кормят, так дети бывает и сами, желают побыстрее стать умнее, выучиться и свалить.
А именно, когда родители гиперопекают, но при этом не воспитывают. Ребенку комфортно, за него всегда решают и делают.
А потом херак, и она уже жена с 2 детьми, которая спрашивает совета в интернете, как бы менее палевно мужу изменять.
Ответ забавный. Но собственно не вижу смысла в пиздюлях, вижу смысл разводиться без лишних эмоций.
Что блядь? А не внезапная контрацепция это что? Спираль или оральные контрацептивы? В курсе, что не всем они подходят, и самый популярный метод контрацепции-предохранение с помощью презерватива?
Или с женой играть в лотерею с ППА? Не все хотят незапланированных детей.
Вы так написали, как будто она перестала мозгами пользоваться, только когда в интернете написала, а не когда мужу изменять начала, но при этом разводиться не желая, но презики в сумке "забывает".
Хотя, нужно выписать ей благодарность, за то что пользуется резинкой. Некоторые даже до этого не могут додуматься.

Баяны
324K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.