Иранские мачо #4
На дворе пятница - отмороженная декабрьская развратница. Давно не было иранских товарищей ослепительной, дичайшей красоты - и вот сегодня, - в пятницу 13 , самое время представить вам персонажа подходящего под дату (надо было его на Хэллоуин показывать , но звезды сложились иначе). И так, правоверный титулованный спортсмен, широкоплечий красавчик -от вида которого я просто растекаюсь соплей по асфальту и молюсь чтоб реальная жизнь меня с ним никогда не свела - Авшин Мобашер:
Оцените правое ухо
еще раз про ухо... и немного про любовь
Любит аксессуары, особенно микросумочки и зеркальные очечки
Как большая часть персонажей моих подборок, имеет много интересных друзей и любит постить фото с ними
Мишлен-менфизик
Шапка- ушанка моего бати , из 93 года - восстала из мертвых словно феникс ...и нашла новое пристанище
Еще Авшин участвует в какой то очень странной ( по моим ощущениям) тусовке, какие то иранские баптисты... поют, танцуют , хлопают... (п.с. в видио похоже на Ашуру - но там в кровь себя разбивают цепями... да и по датам не совпадает )
Вы спросите : а где же жертвы современной иранской моды на пластическую хирургию!? - а я отвечу - тут ! Чувак провел минимум три операции по уменьшению носа ( может и больше - один из его аккаунтов заблочен - а в этом относительно свежие фото , а еще - может и с плечами что делал) !
После него мне инстаграм начал рекомендовать - казни, драки, ритуальное кромсание тел и другую дичайшую жесть ... мне , как жирному, прыщавому дрыщу ничего в жизни не добившемуся стало страшновато от неизведанных глубин иранского интернета ...