IPhone 5s за 4 тысячи, или смешной развод
Увидел на просторах контакта рекламу, где говорилось о продаже копий, достаточно дорогих гаджетов, всего за 5-7 тысяч рублей.. Ясен пень - развод, но любопытство взяло верх. Решил почитать "отзывы". Был удивлён, что все отзывы были, мягко говоря, однотипные, буквально все отзывы были положительные, и написанные с заглавной буквы (что теоретически невозможно).Но помимо этого, там было всего две категории людей. Либо школьники, лет 11-14, либо пожилые люди.
Любопытство ещё больше возросло, решил зайти на их сайт.. и к моей радости, со мной связался "консультанто-оператор", и далее начался такой диалог (грамматика и пунктуация сохранена):
- Консультант: Здравствуйте, чем могу помочь?
- Я: Здравствуйте. Мне бы хотелось узнать, почему Ваши отзывы фальшивны?
- Консультант: неправда
- Я: В чём же не правда? У Вас все отзывы написаны с заглавной, да и все люди - либо школьники, либо пожилые.
- Консультант: не ваше дело. да и вообще что с вами спорить досвидания.
- Я: ...
Так вот, Пикабушники. Никогда не видитесь на развод. Если даже Вы и купите "телефон", и его Вам доставят, не факт что он прослужит хотя-бы пару неделей... Если, конечно Вам его вообще доставят...
p.s. Извините, что нет скриншота переписки. Консультант поспешил закрыть диалог.
Любопытство ещё больше возросло, решил зайти на их сайт.. и к моей радости, со мной связался "консультанто-оператор", и далее начался такой диалог (грамматика и пунктуация сохранена):
- Консультант: Здравствуйте, чем могу помочь?
- Я: Здравствуйте. Мне бы хотелось узнать, почему Ваши отзывы фальшивны?
- Консультант: неправда
- Я: В чём же не правда? У Вас все отзывы написаны с заглавной, да и все люди - либо школьники, либо пожилые.
- Консультант: не ваше дело. да и вообще что с вами спорить досвидания.
- Я: ...
Так вот, Пикабушники. Никогда не видитесь на развод. Если даже Вы и купите "телефон", и его Вам доставят, не факт что он прослужит хотя-бы пару неделей... Если, конечно Вам его вообще доставят...
p.s. Извините, что нет скриншота переписки. Консультант поспешил закрыть диалог.