Да епт, уже устал бороться с этой ересью и не знанием темы. Ну сложно, прежде чем описывать интроверта, почитать хотя бы педивикию. Вот сил нет, описывают мизантропа, социофоба, социопата и выдают за интроверта. А теперь немного ненависти : автор мема мудло и проломить бы тебе ебло - я же, мать его, экстраверт, всегда тянусь чем-то тяжёлым к людям.
раскрыть ветку (5)
Воу, Вы бы так кретично не реагировали... Я никого не описывал, и уж точно не желал подобной реакции. Я каждый день сталкиваюсь с незнанием каких то тем, и спокойно объясняю, если это человеку интересно. А так всем незнающим лица ломать, то и дискутировать не с кем будет)
раскрыть ветку (4)
Нее, последняя часть оскорбительного характера не несёт. Но пример, как можно неправильно описать экстраверта нагляден. Хотя слово "автор" лишнее...надо было обещличить, а не переходить на "ты".
А название поста "интроверты поймут" как бы намекает на описание поведения интроверта, хотя больше похоже на какого-то социофоба.
А название поста "интроверты поймут" как бы намекает на описание поведения интроверта, хотя больше похоже на какого-то социофоба.
раскрыть ветку (3)
Ну, социофобом я себя назвать не могу, ибо каждый день общаюсь с пациентами) Но в многолюдных местах чувствую себя крайне некомфортно, особенно, если кто то слишком нарушает мою зону комфорта)
раскрыть ветку (1)
И опять же есть зона комфорта и личностное пространство, ни кто не любит когда их нарушают (и экстраверт, интроверты, амбиверты) . А в общественном месте это вообще неизбежно.