Уже давно такой финт провернут, теперь тусую один, ем пирожок на скамейке, залипаю на парковке в машине, катаюсь на трамвайчике по городу. В одиночестве куча +, ты понимаешь что не зря перестал писать, по факту ты нахер никому не нужен. Ну а основная причина всего этого, скорее всего человек я так себе... других причин пока не нашёл.
Да, плюсы есть несомненно, но иногда тоска так накрывает что хоть в петлю лезь. А как человек я тоже походу не подарок.
Короче, для себя я понял, что нужно забить на мысли "что о тебе думают люди" и просто задалбывать людей общением с собой.А потом они привыкают и уже сами начинают искать с тобой общения. Стокгольмский синдром в действии.Ну а потом уже можно иногда развязывать веревки и даже выпускать погулять из подвала.
Мне в итоге два человека спустя год общения в сети говорили, что я слишком навязчивая и переставали со мной общаться. Такая боль, когда ты действительно считала их близкими друзьями. У меня такая манера общаться, тип без постоянных привет, как дела, пока, т.е. тип бесконечный разговор. И я никогда не жду, что мне ответят сразу, типа разговор не привязан у меня к определенному времени. В итоге оба человека говорили, что это давит на них, и обе тип "брали передышку" от меня. Но когда эта передышка длится месяц, мне кажется, разумно все-таки написать. В итоге после моих сообщений во время такой "передышки" всё общение и кончалось, в одном случае скандалом, в другом мне просто сначала ответили там через недельку, потом я решила не навязываться, потом меня просто удалили из друзей через месяц, лол. А просто знакомые в сети вообще никогда не писали первыми, в итоге наше общение прекращалось, как только я переставала иногда им писать, чтобы не быть навязчивой. Извините, надо было выговориться. :'D
Мне в итоге два человека спустя год общения в сети говорили, что я слишком навязчивая и переставали со мной общаться.
А мне бы нравилось если бы рядом кто-то что-то рассказывал
Хех, отвечу со стороны пишущего ковры текста.. Нет, короткие ответы не плохи) Главное чтобы тому кто читает ковры текста было интересно и ответы на них были бы по теме и логичны.
Хосспаде, какая же жиза, в итоге вообще перестал кому-либо писать или мемасики скидывать, и с "той стороны" мне отвечают полной взаимностью. Общие знакомые еще спрашивают, мол, чего писать перестал/не звонишь? Ну а общение как бы двусторонний процесс и если оное прекратилось, то в той же степени в какой не пишу я, не пишут и мне.
Вот блин.. Я ведь тоже люблю писать стены текста.. Терпелив в ожидании ответа.. но порой во время ожидания еще что нибудь напишу. Но есть и немного мыслей из поста, аля "а вдруг я слишком навязчивый? надо бы умерить пыл." и таким образом я думаю что лучше подожду пока мне напишут первыми.. хотя бы "привет"... в итоге.. у меня сейчас нет никого с кем бы я мог поговорить :( . Я вроде как интроверт (наверное), тяжело заводить новые знакомства (страшно), а старые поддерживать уже поздно.. А ведь на относительно многие темы мог бы поговорить. И аниме и игры и сериалы чуть чуть. При удаче и книги. Ноо... Хоть сейчас интернет и стал доступнее, люди стали чуть дальше друг от друга, знакомство через интернет стало не таким уникальным и интересным как во времена рассвета сил аськи. Очень жаль.
блин, я почему то тк прочитал, что мне показалось что ты тараторила и я устал слушать, и забыл что прочитал х) А вообще сам не люблю долгих ответов, и уж тем более когда считают что отвечать не обязательно, если не ответил сразу
Пфф, я иногда чтобы не показаться навязчивым - сам удалялся из друзей :3
Стоит ли говорить, что общение тут же прекращалось >_<
Думаю, ты еще найдешь своего человека, которому будет комфортно общаться с тобой в таком же режиме.
Я тоже с близкими друзьями общаюсь "в режиме непрерывного диалога", без всяких привет-пока. Наоборот, очень раздражают люди, которые внезапно заваливаются в личку со своим "привет, как дела", и ты просто такой ааааааа ну вот что я должна ответить на это, зачем ты вообще написал?
кстати, для таких случаев больше всего подходят какие то групповые чаты
тем у кого "словесный понос" и нужно выговориться, пишут туда, такие же ему отвечают
а те кто не хочет общаться, игнорит сообщения (при этом он знает ситуацию, просто не отвечает) и иногда что-то отвечает
довольно удобно
Полностью согласен. Большую часть времени мне нравится проводить одному, чтобы не видеть и не слышать никого. Друзьям честно сказал, что не люблю трындеть каждый день, они поняли. Когда что-то случается прям особенное или помощь нужна - само собой, звоните/пишите, сразу откликнусь, ну или когда грусть тоска берёт, то самое то поболтать с другом с бутылочкой. Жаль с девчонками такое не работает, обижаются, если даже какой-то день им внимания не уделяю, даже, блять, если мы просто общаемся, а не в отношениях. Бесит страшно. Наверное я просто херовый друг :D
Нам надо клуб Кианушки организовать, ты сейчас вот меня точь в точь описал, правда я считаю себя хорошим человеком ( нормальным относительно большинства так точно), но как там думают другие даже не знаю. Но то что и нахрен не нужен это просто в соточку, хотя если первый все же позову кого гулять, в принципе не отказывают, но когда это раз два, еще ладно, но на постоянной основе, уже стал чувствовать что будто это мне только и нужно.
Та то понятно, но я хз как оно между странами. Тебе уже номер кто-то оставил или свой написать?
Я с вами, это один из немногих постов в котором можно оставить свои данные и не бояться, что кто-то будет беспокоить)
+7(920) 946 1996
У меня ещё и в ближайшем окружении(в плане в том же городе) только один друг, и кажется я его жутко заебал постоянно звать куда-нибудь, учитывая что он мне уже пару раз намекал на это
Попробуй просто ходить по городу не думая, появились мысли, смотри на здание и хоть окна считай, подумай над тем какие птицы летают или поют, можно еще музыку и наушники, только музыку не грустную, а что-то драйвовое, а то я так пробовал сплин слушать и ходить по городу, заканчивалось тем что сидел на лавочке и думал о себе.
Я конечно не на этот твой комментарий отвечаю, но вдруг помогу.
А так то, у меня похожая ситуация, только друзей много, но все или не в городе или чем-то заняты, девушки нет, да и живу сейчас в городе с населением где-то 50к, крч беда, полная, так-то жил в большем городе, мог хоть в театр сходить, кино или еще куда, а так полная жопа, хожу по городу туда сюда и чувствую как это все не хорошо...
вот почти то же самое, правда город на 700к - но что толку от численности, если я вообще не знаю где себе девушку искать
Тебе именно девушка нужна? С друзьями все норм?Или девушка это как замена всего и сразу? Мне вот девушка нужна больше, как человек с которым я могу путешествовать, общаться, гулять, секс и все остальное это конечно круто, но не то за чем стремлюсь.
нужна боевая подруга, с которой и пообщаться, и погулять за руку, и совместные мероприятия, и ночью в обнимку уснуть
я тоже считал себя хорошим, но сейчас, я считаю себя самовлюбленным мудаком, но это не совсем так, просто самокритичен очень и стараюсь не лицемерить)
Главная причина того что никто не пишет, в первую очередь в том, какое окружение мы собираем вкруг себя, если ты интроверт и окружаешь себя такими же интровертами, то и получается что пишет тот кто менее интроверт =) Я например молчаливый, но если попадаю в компанию молчунов, я не могу удержаться, меня разрывает неловкая тишина. У меня на работе люди почти не разговаривают друг с другом, по сравнению со всеми моими предыдущими местами х)
+ я как кот, чем дольше я не общаюсь с кем-то тем менее он мне интересен, и также как кот большую часть времени предпочитаю быть один, но переодически накатывает и хочется всетаки внимания/поиграться/ласки )
Ну, в принципе согласен. Хотя есть друзья и экстраверты, но даже эти засранцы со временем пропадают.
экстраверты поидее менее привязаны к конкретным людям) У них много друзей, много новых знакомых и меньше времени на близких друзей)
Вот у меня такая же херня. Не буду писать, никто не напишет. Но мне жутко одиноко и больно от этого. Я не могу один гулять в парке, так как начинаю думать о всякой фигне или копать в себя.
В итоге с жуткой паранойей пишу людям, чтобы не быть навязчивым и одновременно общаться. Но чет вообще не знаю это границу
Хорошо, что есть пикабу.
Считай, что я тебя обняла- и ведь тоже одни плюсы: представь, что у меня большие сиськи, я ухожена и благоухаю цветами и радугами, а я в свою очередь, пофантазирую на твой счёт.
Жаль только, что тоска тем не менее, становится глубже. Прям по Вишневскому- "одиночество в сети"
однако надо осознавать, что другим людям тоже приятно когда им пишут первыми и они тоже чувствуют себя нужными от этого.
Нужными? ты думаешь никто из этой ветки не пытался наладить бро-дружбу с кем то? люди просто находят 1000 причин съехать с общения, ещё 1000 не пойти на встречу. В моём случае понимание того что я навязываюсь без взаимного желание общения пришло после того как мы прямо дали понять, что не хотят со мной тусить. Возможно каждый имеет причины по которым с ним не тусят, но блин!! лезть из кожи вон ,переставая быть собой, а по итогу понимая что ты не интересен... как то это грустно.
Выше описывал как это работает, если бы был нормальным человеком, думаю друзья были бы))) видимо "гавняшка-мэн" я)) Чувак, искал и по интересам, просто общение, либо я не нравлюсь как собеседник, либо наоборот. Просто понимаешь, мне например пить вообще не интересно, в настолки играть я компанию не нашел (пытался знакомых пару раз собрать, там всё закончилось так себе).
Ну.. конечно я не могу тебе говорить кем себя считать) Но я тоже можно сказать человек не сильно обогащенный друзьями. И я не скажу что я какой-то плохой человек. Просто у меня обычно "друзья" по интересам. И эти интересы у меня меняются раз в 3 месяца, могут продержаться дольше. Вот такой я человек, могу увлечься велопоездками, купить велосипед, аммуницию к нему, ходить на сходки велофорума у нас в городе, кататься с ними, а потом хоп - и мне уже это не интересно, мне интересно становится например собирать модель корабля. И я снова с головой окунаюсь в эту тему, снова все свободное время посвящаю своему увлечению, снова новые "друзья", а на старых велосипедных уже времени не хватает, да и не интересно уже мне с ними кататься. Плохой ли я из за этого человек? Не думаю.
Мои личные наблюдения, тоже не могу найти подругу(
И если вот не находят, то пичалька одиночество(
Раньше звал их встретиться, щас уж не пишу, столько времени прошло что и стрёмно начинать обратно...(
Я же говорю не о просто знакомых, одногруппниках, коллегах. Я о друзьях, с которыми вы провели и не один год. От них и требовать ничего не нужно, вы уже как никак семья, так сказать.
Хорошая проверка насколько собеседник в тебе заинтересован. С девушками тоже хорошо работает.
Тру интроверт не пишет людям, потому что они навязчивы, и ему не становится неловко по прошествии времени.
Разговаривать с людьми, это так скучно и... долго. Стоит зацепить только. Они не останавливаются. Всегда всё те же 3-4 темы на человека, и всё по кругу... Вот что реально страшно. Предсказуемость и навязчивость. В мыслях всегда что то интересное происходит, а тут люди со своим общением.
нуууууу, тут тоже такое, как повезет) Я по этой причине никогда не спрашиваю у людей "как дела" если мне реально не интересно) Даже если у меня спросили, я не спрашиваю в ответ.
Но насчет в мыслях интереснее это вот прям 100% попадание, беда 80% анимешников и книголюбов. Насмотришься на яркие анимешные эмоции, а потом блять этот скучный серый мир, где тебе светит только работа-дом-работа, а то что весело опасно для здоровья или не весело потому что ты зануда или просто не встретил нужных людей х)
и, в итоге, даже дни рождения не отмечаешь, потому что пригласить некого(
ну, отмечаешь конечно, но только в стиле hollywood undead - party by myself
да уже привыкла
как раз через 2 недели, вскрою запас рома и закажу пиццу, устрою себе патти-ужиратти
Тоже любишь покушать?) А я вот совсем недавно перестал есть, как будто желудок уменьшился и в день могу две булочки съесть и всё.
наоборот, я почти ничего не ем обычно + с недавнего времени на метформине, но вот если хорошо пить, то надо хорошо поесть))