865

Интрига...

Я не хочу сказать, что ты предсказуемый, но по сравнению с тобой, даже в выборах президента Беларуси есть какая-то интрига.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
13
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (23)
4

Получается, что правильней так: "Я не хочу сказать, что ты предсказуемый, но по сравнению с тобой, даже в выборах президента Казахстана есть какая-то интрига" ? =))

раскрыть ветку (22)
2

Ну так Нурика любят и заслуженно. А то что вся его родня на управляющих должностях воспринимается как должное, казахский менталитет как никак.

раскрыть ветку (20)
т.е. Лукашенко любят не заслуженно? Мне со своего дивана кажется, что они оба для своих стран стараются одинаково
раскрыть ветку (18)
8

Я как беларус могу сказать, что Лукашенко поносят все (кроме поехавших идиолухов), но все равно голосуют за него, ибо беларусы ксенофобы (ну да хреново у нас, а вдруг будет еще хуже? Сейчас хоть известно что) + гос. пропаганда делает свое дело + невнятные оппозиционеры ноунеймы. 
Ну и 83,5% это завышенные данные. Много работало знакомых наблюдателями. За него от 55-65%. 

раскрыть ветку (16)
0

вам виднее, моё окружение на работе (РФ) почти его не вспоминает, но если вспоминают, то только хорошее, все считают что вы его любите

раскрыть ветку (15)
8

В том то и дело, что на постсовке все живут мифами. 

"Бацька молодец, колхозы сохранил!" 

В жопу он все колхозы загнал в такие, что они оттуда не выберутся никогда. Сотнями тысяч, а то и миллионными долларов исчисляются. Да, парочка показательных есть, в которые он наведывается каждый год. И куча тупых условий ставят для них, что они не могут выбраться из жопы.
Второй популярный миф: "Бацька все заводы сохранил, а то бы пришли либерасты и все распродали". Да нечего им уже распродавать. Так как все заводы в убытках жестоких и работают на 3-х дневках. Из прибыльных наверно только Белорускалий и 2 НПЗ осталось.
Третий миф: "Порядок, нет олигархов" 
Есть и еще как. Конечно, масштабы не такие как в России, но так и страна поменьше. Неоткуда брать.

раскрыть ветку (14)
самое главное чтобы вашей ситуацией не воспользовались Американцы и не сделали вторую Украину, я их очень давно недолюбливаю, еще до всех событий, но к Белорусам отношусь очень хорошо, было бы жалко вас потерять
раскрыть ветку (11)
4

Вот просто интересно, а что вы подразумеваете под "воспользовались американцы"? Если беларусам вдруг заебет творящийся в стране пиздец и начнут протесты и в итоге придет прозападный политик, то это и есть "воспользовались американцы", а не потому что беларусам заебало выживать и они наелись "таможенным союзом", "евразиатским союзом" и прочим недосоюзом? 

раскрыть ветку (10)
я подразумеваю ту пост-революционную нищету, которая была в России в 90-е годы и считаю что именно это сейчас происходит на Украине

а свое мнение можно отстаивать не только с помощью революции и протестов, ведь изменилась же у нас ситуация к лучшему после 2000 года, без всяких свержений правительства

раскрыть ветку (2)

серьезно думаешь, что вас ждут в другом, более обеспеченном союзе?)

раскрыть ветку (6)
Да не, 3ий пункт вполне заслуженный. Порядок все таки какой-никакой у нас есть. Я про белорусских олигархов и не слышал ничего, можно фамилии?
раскрыть ветку (1)
3

Чиж, главный друг Лукашенко. Которому принадлежит куча предприятий в РБ, все большие стройки в Минске происходят через его компанию, все мероприятия организовывает его компания. Еще можно назвать Шакутин, Арбузов и куча других. Которые дружат с Лукашенко и при этом владеют монопольным компания (типа Табак-импорт, Евроторг) и еще много веселого чего найти можно.

0

Оба персонажи достаточно неоднозначные, вот все что я скажу. Но лично я люблю своего президента.

0

У Казахстана есть серьезные проблемы, но его я уважаю за то что он вообще не хочет войн, везде пытается навязать мир.

0

вот сейчас обидно было 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы