Интерсвязь. Челябинск
Уже пару лет назад Интерсвязь ввела новые тарифы, не сильно отличающиеся от старых.. Ну чуток подороже, так по мелочи :) Звонили несколько раз давно - уговаривали на новый тарифы перейти. Типа там на на 10% скорость выше. Но при этом теряется скидка - типа сам перехожу. А скидка то за 13 лет аж 20%.
И вот вчера 9 марта вечером пропал инет. Надо доплатить 34 рубля. Доплатил. Инет сразу включился.
В ЛК посмотрел - старые тарифы просто исчезли. Понимаю что все дорожает, Интерсвязь в этом еще совсем не повышает цены. И на 40 р не задумываюсь оплачивать буду.
Главное в другом!!! А предупредить??? По телефону сказать что меняются тарифы.
Честно - для меня копейки. Просто позвонили бы. А то "холодные" звонки только были с автоинформатором давно.
Доброго времени суток! Меня зовут Пётр и являюсь представителем компании "Интерсвязь". Понимаем ваше негодование и хотим разъяснить вашу ситуацию. Наша компания действительно старается внедрять новые тарифы, скорость которых намного выше, чем у прошлых. И прошлые тарифы мы отправляем в архив, чтобы наши абоненты могли пользоваться самыми современными технологиями, ведь с каждым днём количество информации для загрузки цифрового контента увеличивается, следовательно и скорость интернета должна быть выше.
Но тем не менее, некоторые тарифы всё ещё остаются доступны для подключения. Вы можете подключить, к примеру тариф "Старт", в офисе нашей компании по заявлению. Офисы находятся по адресам ул. Труда, д 174 и Комсомольский пр-т, 38-б. Работают с 9:00 до 20:00. Работают каждый день. При себе нужно будет иметь паспорт.
Что касается отмены скидки - действительно, на гигабитных тарифах скидка аннулируется, но у нас есть много других акций для абонентов. Вы можете узнать о них, если напишите в личные сообщения нашей группы "Вконтакте" - https://vk.com/intersvyaz, или в чат нашего приложения "Умный город". Наши операторы всегда готовы ответить на интересующие вас вопросы!