раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ну да. подготовленый косманафт которого укачало это логично трындец. да и та женшина что пошла за обломками корабля на планете где каждый час равен 7 годам тоже логично(у неё как минимум был сильный супер быстрый робот). да и то что она минут 8 говорила что плевать на логику полете на планету где высаделся мой парень которого я не видела больше 10 лет.
раскрыть ветку (3)
Надо было слушать внимательней. Профессор говорил, что все эти ученые дальше тренажера не проходили.
ВОЗМОЖНО, СПОЙЛЕРЫ
1) Подготовленный на тренажерах космонавт. Такое действительно бывает, что в реальных условиях организм ведет себя иначе, как минимум, из-за стресса.
2) Ну так то да, нелогично, но не настолько, чтобы вызывало отторжение. Не помню, как называется этот психологический эффект, когда после самого события кажется, что все только так и могло произойти. Если бы эта девка нашла там капсулу с человеком и они успели вернуться в последнюю секунду, то ее поведение не казалось бы таким абсурдным.
3) 8 минут говорила, но не настаивала и не устраивала истерик. Эмоции людям не чужды.
А вот прощаться навсегда с отцом так - этого мне не понять)
1) Подготовленный на тренажерах космонавт. Такое действительно бывает, что в реальных условиях организм ведет себя иначе, как минимум, из-за стресса.
2) Ну так то да, нелогично, но не настолько, чтобы вызывало отторжение. Не помню, как называется этот психологический эффект, когда после самого события кажется, что все только так и могло произойти. Если бы эта девка нашла там капсулу с человеком и они успели вернуться в последнюю секунду, то ее поведение не казалось бы таким абсурдным.
3) 8 минут говорила, но не настаивала и не устраивала истерик. Эмоции людям не чужды.
А вот прощаться навсегда с отцом так - этого мне не понять)