А у меня жена :))) на вопрос типа или-или отвечает да или нет и искренне удивляется почему я не понимаю. После долгих разговоров стало понятно что ее ответ относится всегда к первому варианту
Если скрин твой то очевидно что вместе с работой, хули ты доебался со своими вопросами в переписке к сервису, такие ребята не любят когда эти переписки три года идут, спросил номер набрал все за 30сек узнал и голову не ебёшь
1. Хер дозвонишься: сначала постоянно занято, потом никто не поднимает.
2. Переписку можно предъявить - носом ткнуть написанное Т9 не вырубленное топором: в предьяве про разговор - я этого не говорил, вы не правильно поняли, я ошибся а уточнённые данные другие...
Так что хуй тебе. Только переписка. Никаких пережопок.
У меня друг есть такой, всегда читает только первое предложение, напишешь в одном их или в разных строках. Отвечает долго, поэтому хочется сразу всё спросить, а не по одному вопросу за раз обсасывать, но в итоге всё-равно нихуя не договориться, пока не позвонишь
Ответь только честно да или нет, хорошо?
Хорошо.
Почему люди смеются над блондинками?
Да.

Кухонные цитаты
333 поста170 подписчиков
Правила сообщества
Можно делиться всем, что пришло в голову: мысли, афоризмы, шутки, мемы, приколы, стихи, рассказы, новости, рассуждения, воспоминания и прочее; не нарушая правил платформы.