Вот трудовика или физрука в женском купальнике я бы подумал еще оставлять работать или нет
И выставляют это на показ. Смотри доченька ,это твой физрук в школе он Сергей Петрович ,а дома в купальнике противныый Сережаа. Я не против женщин учителей в купальниках но мужики учителя аля приколисты в купальниках женских типо в поддержку жен ну как-то по пидорски смотрится все это. Взрослые то поймут что прикол ,а вот детям зачем видеть своего физрука -трудовика в таком виде? Не ну как то фу. Перебор. Мнение мое ,никому не навязываю.
То есть, доченька смотри, это твой трудовик Сергей Петрович, а дальше не смотри, потому что кто он дома не твоё дело.
-А ты знаешь, что сосед наш, профессор с третьего этажа, пидорас оказывается ?
- Офигеть. Третий год его ебу и не знал, что он профессор.
Эм, и что?
Я вам скажу тайну - дети, когда совсем маленькие, ничего не поймут. а когда подростки уже и сами в курсе. И ваша доченька скорее всего отлично знает, кто такие слэшеры. а может и сама одна из них. Популярная тема. сама ей именно пиково увлекалась в подростковом возрасте.
А кто такие слешеры? Я просто тоже слешарами увекался, лет в 16, Devil May Cry там, но это походу не про это.
Ну вот знаете Капитана Америка и Зимнего солдата? Ну вот хз, как у вас, у меня на первой же странице в гугле такое. Вот это и есть слэш. Важное замечание - слэш обычно должен быть по персонажам. которые на самом деле не состоят в отношениях и не являются геями. То есть, к примеру, про Дамблдора и Гриндевальда слэшом это в полном смысле этого слова было только до заявлений Роулинг. Но нынче всем пофиг на каноны и слэш хоть по Горбатой горе написать можно.
На самом деле. в слэше, как и в целом в фанфикшене, есть очень крутые произведения, а есть и откровенное дно. Но обычно проще что-то стоящее найти именно в слэше, потому что в фанфишкене с гетеро-отношениями куда не плюнь, везде в мери-сью попадешь.
Обычные слэшеры я тоже люблю, правда больше по фильмам с кровищей.
Не тупи ,дружок, я написал про учителей мужиков которых видят дети каждый день и тут они гоп и в купальниках женских красуются секешь разницу?
А что в их жизни должно поменяться от сего увиденного? Мир перевернётся, земля разверзнется и нацики верхом на динозаврах выйдут покорять мир?
Для тех кто в танке,в бронепоезде,в подводной лодке,для яжемам и яжепап. Перечитайте мои комменты, прям каждое слово. И тогда,возможно поймете мою позицию . Хотя очень сильно в этом сомневаюсь.