5

Интересное об оружии!

думаю что у каждого должно быть оружие и лучше купить такое, чем эти пукалки травматы)) и учиться владеть им как спецназ))
Интересное об оружии!
0
Автор поста оценил этот комментарий
А к чему это фото?

Кстати на среднем видно, что тыльная сторона оптики не гладкая, а имеет две кнопки, которых мы не наблюдаем на склейке в первом посте.
раскрыть ветку (1)
0
согласен, они разные)) но суть не в коллиматорах, а в том что есть такое оружие)
0
помпа тоже клинит, не выбрасывает, не досылает, недонакалывает.
раскрыть ветку (1)
0
да по уму все дело не в механике помпы или еще чего, а в навеске пороха, если его будет мало то многие автоматы не будут выкидывать и заряжать патроны.
показать ответы
Я хочу сказать что "У каждого должно быть оружие" плохая идея. т.к среди этой группы людей, будет масса идиотов, которые будут расчехлять оружие при любом удобном случае, что приведет к еще большим жертвам. Даже не смотря на то, что это не летальное оружие. ( выглядит оно как настоящее, что может повлечь за собой не верные выводы, стороннего наблюдателя )

ящитаю.
раскрыть ветку (1)
3
вообще то это огнестрелы и они охотничьи ружья. ваша точка зрения не верна, это же не оружие самообороны а для спортивной стрельбы или охоты))
показать ответы
И что тогда? еще больше человеческих жертв? а смысл?
раскрыть ветку (1)
2
что вы хотите конкретно сказать?
показать ответы
4
Пост хороший, но!
Читать его очень трудно! Не балуйтесь следующий раз шрифтами и похожими цветами текста и фона!
раскрыть ветку (1)
2
хорошо))
1
Помпа - отличная вещь, менее чувствительная к качеству патронов. Принцип "чем проще механизм, тем он надёнее". По этой причине помпа - лучший выбор между классической двустволкой (например) или самозарядкой.
раскрыть ветку (1)
1
https://www.youtube.com/watch?v=MT1heRMHPi4 вот вам видео про вепрь-12 посмотрите обязательно и поймете зачем он, почему он лучше и как с него стрелять)))
показать ответы
0
В сша преступность выше чем в канаде, это соседние страны. Разница в количестве настоящих либералов и все. В канаде тоже есть огромное количество оружия, особенно охотничьего, но людей стараются не убивать. Победа либерализма она такая. Ты не хочешь убивать нападающих, у вообще уменьшаешь жестокость в мире вокруг, и постепенно уже никто не нападает. Либерализм, он не о том что оружием которым ты владеешь, надо убивать. Он о том, что ты можешь владеть оружием, что бы тебе не пришлось убивать. В этом смысле тт намного лучше, для самообороны. И удобнее.
раскрыть ветку (1)
1
а никто и не говорит что надо убивать.
показать ответы
0
Мой дом - моя крепость. Бог дал каждому из нас жизнь. Я не намерен просирать ее из-за какого-то полудурка, который полезет забирать попытается ее у меня отнять, после того, как я предупрежу его, что щас буду валить его наглушняк, если он не одумается. Это будет его выбор - похерить подаренную ему Богом жизнь.
раскрыть ветку (1)
1
согласен, если примут тот закон то будет очень хорошо.
0
Ох пистолет вы можете хоть перед собой на стуле всегда складывать. Еще раз, я намекаю на то что ПИСТОЛЕТА достаточно. Им убить сложнее, нейтрализовать так же просто. Вот и все идея.
раскрыть ветку (1)
1
да куда там сложнее, если вы не спец владения пистолетом, то один неудачный выстрел и человек убит.
показать ответы
0
Либеральность большинства, как раз и делает что НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ. Так и работает либерализм. Да в каменном веке он бы не прижился, либерализм возможен в развитом обществе, где люди не ждут повода убить ограбить итд. Где даже если преступник вламывается в ваш дом, вы можете захотеть его не убить, а только остановить. И такие общества более стабильны, и счастливы, сравните уровень жизни канаты и сша. В Канаде даже двери не все запирают. И убийств почти нет, хотя оружия до хрена.
раскрыть ветку (1)
1
вот потому то в Америке и ниже преступность что бандюки знают что у почти у каждого есть ствол и он может его завалить.
показать ответы
0
Ога, магазинов можно накупить отдельно без проблем, и скажем модернизировать их, количество купленных магазинов ни кто не проверяет и ни где не учитывает, так что можно хранить под кроватью набитые и по 30 патронов, при желании можно найти и заказать (в западном направлении) магазины даже на 40 патронов.

Не знаю как сейчас, но раньше например можно было даже имея Сайга МК и масса габаритную модель МГМ АК47 или АК74, совместно их этих двух штук собрать полноценный автомат с автоматическим режимом ведения огня.
раскрыть ветку (1)
1
есть даже барабаны на 75 патронов совместимы покарйней мере с впо-136)) в интернете полно инфы и на ютубе))
1
Вы со своей женой и детьми идете по пустынной улице. Внезапно из-за угла появляется опасного вида мужчина со здоровым ножом, и, выкрикивая ругательства, бросается на вас.
Вы имеете при себе Glock 40 и вы прекрасно стреляете. У вас есть несколько секунд до того, как нападающий добежит до вас и вашей семьи.
Ваши действия?
Ответ Демократа:
Нну, здесь недостаточно информации для того, чтоб я мог ответить!
Человек выглядит бедным или угнетенным? Может, я сделал что-либо, что спровоцировало его напасть?
Можем ли мы спастись бегством?
Что думает моя жена?
А дети?
Может, я могу взять пистолет за дуло и выбить нож из его руки?

Что говорит закон об этой ситуации? есть ли в Glock appropriate safety built? В любом случае, почему я ношу с собой заряженное оружие, и какой пример это подает обществу и моим детям?
Будет ли он счастлив, только убив меня? Он желает именно убить меня, или его устроит если я буду только ранен?
Если я схвачу его за ноги и буду держать, успеет ли моя семья сбежать, пока он будет наносить мне удары ножом?
Должен ли я позвонить 9-1-1?
Почему улица так пустынна?
Мы должны повысить налоги, покрасить и озеленить эту улицу и сделать ее счастливой и здоровой, чтоб предотвратить такое поведение.
Все это очень запутанно. Я должен обсудить это с друзьями и за несколько дней мы попробуем найти консенсус.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответ Республиканца:
BANG!
--------------------------------------------------------------------------------
Ответ Южанина:
BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG!
BANG! щелк....(звук перезарядки).
BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG!
BANG! щелк.
Дочь: "Хорошая кучность, Пап! Это были Winchester Silver Tips??
раскрыть ветку (1)
1
браво)))
Вот собственно поэтому я не хочу больше ничего вам доказывать. Я бы таким как вы оружие в принципе не давал. Я либеральный демократ, знающий ценность жизни. И горжусь этим. Никакие намерения не дают право убивать человека. Прочитайте Властелина Колец например, может что то поймете. Он нынче популярный.
раскрыть ветку (1)
1
ну не дай бог конечно, но случись у вас что либо такое, то вы поймете что ваше либеральность ничего не значит, такие не выживают.
показать ответы
0
Этот огненный шторм ничем не эффективней выстрелов из тт, в любом случае останавливающий эффект будет достаточен. А пистолет можно хранить не только дома.
раскрыть ветку (1)
1
во первых вы с травмата стрелять будете? если да то сочувствую, а теперь подумайте какое останавливающие действие с 12 калибра пули или картечи и вашего тт?
1
Я владелец, достать из сейфа у меня занимает максимум 10 секунд. Я живу на 4м этаже с металлическими дверьми в квартиру. Да и никто мне не запретит хранить дома ружье хоть в кровати где я сплю (товарищ ваще хранит ружье у кровати а патроны под кроватью).
Так вот, когда кто-то начинает ломится ко мне в дверь мне стоит проснуться за десять секунд открыть сейф, за пару секунд зарядить полностью ружжо и встретить огненным штормом со сплитом в 0,36 секунды всех долбаебов кто ломится через траурную рамку;)
раскрыть ветку (1)
1
поддерживаю))
0
Вначале узнайте КАК ХРАНЯТ оружие дома, потом пишите СВОЮ непроходимую ТУПОСТЬ. Направляет он на злоумышленников вепрь. Достать его из сейфа успей вначале.
раскрыть ветку (1)
1
а пистолет у вас валяется где не пойми где? вы так говорите как будто дверей то нет.
показать ответы
0
DELETED
Если очень хочется вооружиться, а возможности нет - имеет смысл купить хорошую рогатку. Без шуток.
Со скорострельностью не очень весело, но при нормальном навыке даже слона завалить не проблема. Меньше привлекающего внимание шума. Легче таскать. Внушает меньше героических мыслей (что главное).
раскрыть ветку (1)
1
ну ну)))
показать ответы
0
Это в столицах, может быть, по 34 500, а в провинции под 40 выходит.
раскрыть ветку (1)
1
главная мысль поста в том что не стоит брать травмат за 20-30 тыс. когда можно купить хорошее оружие, а с нашими законами лучше носить не трав. пистолеты а струйные газ. балоны, эффекта больше.
0
Это в столицах, может быть, по 34 500, а в провинции под 40 выходит.
раскрыть ветку (1)
1
не знаю где под 40 к но у нас в сибири вепрь-12 стоит 36 к
Ну смотри, например твой дом штурмуют, пока ты достаешь вепрь, направляешь, там уже прикладом надо работать. ТТ хоть за поясом носи, и вынимай как ковбой. Плюс стреляй подряд, отдача меньше. Далее если ты будешь пытаться перестреливаться на расстоянии более 50 метров в городе, ты скорее получишь пулю под перекрестным огнем, чем что то сделаешь. Пистолет же идеален на расстояние 5 -10 метров, это именно то расстояние, на котором ты еще можешь что то противопоставить.
раскрыть ветку (1)
1
и опять неверно, по вашим рассуждениям выходит что вы отобъетесь от вооруженной группы к примеру в 5 человек с помощью тт возьмем что у вас боевой а не травмат, а я с калашом военным, но стреляющим одиночными значит не смогу?
показать ответы
Возможно я расстрою автора, но по закону РФ в гражданском оружии не может быть больше 10 зарядов (вроде учитывая тот, что в патроннике тоже). А значит ВПО ты купить не сможешь (только юр лица, занимающиеся охраной. ЧОП например).
раскрыть ветку (1)
1
нет, вы не правы купить ВПО-133, 136 может любой человек кто получит лиц. на нарезное, и к ним магазины идут с ограничением в 10 патронов, но кому это мешает. ; -)
показать ответы
1
ну да сори с оформлением конечно, но пост больше для Русских, покупайте как говорится пока есть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы