4

Интересное небесное явление

Интересное небесное явление наблюдал я 22 апреля ночью, будучи на даче. На небе была почти полная Луна. Небо было покрыто легкими редкими облаками, похожими на тюлевые занавески. Луна сквозь облака легко просвечивала. Облака двигались достаточно быстро, в облаках местами наблюдались разрывы в виде дыр (просветов) шириной примерно в 4-6 диаметров видимой Луны, и когда Луна попадала в такую дыру, то наблюдалась одна из двух ситуаций:

1. Луна, попадая в дыру, становилась более яркой, поскольку облака ее не закрывали (ситуация обычная).

2. Луна, когда на нее надвигалась дыра, начинала исчезать за этой дырой, исчезала полностью и постепенно появлялась только когда эта дыра полностью проходила мимо Луны.

Причем дыра, в которой Луна вела себя обычным образом, была более светлой, поскольку свет Луны ее освещал, а дыра, в которой Луна вела себя аномально, выглядела более темной, такое впечатление, что эта дыра является каким-то непрозрачным объектом, за которым и скрывается Луна. Поскольку таких дыр оказалось несколько, то и объектов, соответственно, должно быть несколько.

Я решил снять это явление на смартфон. Понятно, что чувствительность видеосъемки на смартфон будет недостаточной, чтобы видеть облака и дыр в них, но сам факт исчезновения и появления Луны будет зафиксирован. Делал съемку примерно в течение 3-х минут, за это время были засняты, по крайней мере, два аномальных случая исчезновения Луны. Когда спустя 2 дня посмотрел снятый сюжет, оказалось, что запись длится всего 9 секунд, в течение которых с Луной ничего не происходит. Куда делось остальное, неясно, возможно, я нечаянно нажал «стоп», а может быть, этот «стоп» нажал кто-то иной.

На эзотерических сайтах пишут в последнее время, что начался этап постепенного раскрытия инопланетного присутствия на Земле. И, в частности, инопланетные космические корабли время от времени будут снимать свою защиту и становиться видимыми для землян. Возможно, данный случай является таким видимым проявлением космического корабля. Есть и вторая гипотеза, что видимый нами окружающий мир – это голографическая симуляция, которая в последнее время дает сбои, и в данном случае наблюдался сбой симуляции. В подтверждение этой гипотезы на эзотерических сайтах помещают фотографии и видео разных необъяснимых небесных явлений, например, небо, четко разделенное на две половинки, имеющие совершенно разную цветовую гамму и разнокалиберные облака на половинках.

Что именно послужило причиной описанному выше случаю, не знаю, да и мне это не важно. Я много лет в эзотерике, насмотрелся разного, наукой необъяснимого. Для меня этот случай всего лишь очередное звено в цепи событий, связанных с Переходом Земли и всего сущего на ней из 3D в 4-5D. Пожалуй, почаще надо смотреть на небо и вокруг себя, сейчас немало интересного проявляется.

Эзотерика и магия

2.5K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги