10

Интересно за что снесли пост?

А вот интересно за что снесли данный пост? На него много жаловались или что?
Я вот криминального там ничего не увидел

Ответ на пост «Про прямую линию»

Интересно за что снесли пост? Политика, Текст, Прямая линия с Путиным, Длиннопост

Модерация на Пикабу

7.4K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что значит "Nsk"?

раскрыть ветку (1)
1
Ну эт как у тебя. Что значит roar? У меня, эн эс ка (нск) значит новосиб. А новосиб значит Новосибирск. Крч если че ищите меня в энске. Сам же знаешь. Это в 2000 можно было просто под Иваном зарегаться. А сейчас всё занято. Где то есть форум где я просто Иван. Но я там регистрировался когда младенцем был)
показать ответы
1
Ну эт как у тебя. Что значит roar? У меня, эн эс ка (нск) значит новосиб. А новосиб значит Новосибирск. Крч если че ищите меня в энске. Сам же знаешь. Это в 2000 можно было просто под Иваном зарегаться. А сейчас всё занято. Где то есть форум где я просто Иван. Но я там регистрировался когда младенцем был)
раскрыть ветку (1)
0
Ептать даже пароль вспомнил.
Иллюстрация к комментарию
1

Просто всякую свидомую нерусь корежит, она начинает ябедничать модеру. А модер у нас лопух.

раскрыть ветку (1)
0
Я так и подумал
1

Основное отличие постов от комментариев - они видны сразу в лентах и привлекают в себя пользователей для обсуждения. Грубости в адрес пользователей в них куда сильнее провоцируют множественные ответные оскорбления в адрес автора и его поддержавших, чем в комментариях.

раскрыть ветку (1)
А грубость в сторону ципсо это нарушение?
0
Официальный ответ

Добрый день. Грубости и провокации не приветствуются на ресурсе. В тех случаях, когда они начинают провоцировать множественные нарушения, то их удаление является закономерным исходом.

Это и произошло в данном примере - автор добавил дополнение внизу поста, направленное на несогласных с ним пользователей.

раскрыть ветку (1)
Что там такого обидного? В каждом посте можно такое найти в коментариях нахрен посылают друг друга, а снесли именно пост в котором у ципсо пригорело. Как то не правильно это
показать ответы