Интересно ваше мнение
Доброго времени суток товарищи. Хотел бы услышать ваше мнение, об одном интересующем меня вопросе. Вчера у меня с моими друзьями зашел спор на тему образованности населения и его желания развиваться. Вы наверняка видите или видели людей, интерес которых заканчивается на бутылке. Один мой товарищ высказал следующий тезис - "Управляющей верхушке выгодно, что бы население составляло глупое быдло. Они платят налоги, заливают глаза алкоголем и не мешают воровать". На что я парировал - "Данный подход приносит только сиюминутную выгоду. Он губителен для страны в долгосрочной перспективе. Не думаю, что наши управленцы, этого подхода придерживаются". Спор продолжался около часу. Сегодня утром задумался. Может я не прав. Если посмотреть на пару десятков лет назад. В стране были плакаты, которые мотивировали людей заниматься спортом, учиться, добросовестно выполнять свою работу. Утром по радио была зарядка. Сейчас этого нет. Как вы считаете, кто из нас ближе к правде ? Поделитесь своими мыслями.
p.s комментарий для минусов внутри.
p.s p.s Сразу извиняюсь за грамматику и пунктуацию. Писатель из меня никудышный.