Интересно ваше мнение.

Я развожусь с женой.Есть сын.
И вот я хотел бы узнать ваше мнение по поводу:
1)Я стараюсь не дать ей поводов ненавидеть и сохранить теплые отношения(сам вырос без отца)чтобы ему больно не делать.
2)При этом заказан злой юрист который будет отсуживать по максимуму,НО к делу не будет привлекаться компромат на жену ПОКА ее юрист не начнет привлекать компромат на меня.
3)При этом я так уж получилось ссорю ее с ее родными(а живет она сейчас с мамой).
Мужики я подлый мудак, или все правильно делаю?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чтоб бросить жену с ребенком нужна боольшая причина. Она есть?

раскрыть ветку (11)

От меня ушла жена,и пыталась(уже пыталась, ибо поняла что не выйдет)отнят сына.

раскрыть ветку (10)
0
Смотря к кому ушла, если к маме стоит наверно помириться, если налево..

Может она не понимает что будет делать одна с сыном или ей нужно больше внимания или еще что-то

раскрыть ветку (9)

Ушла...Не нагулялась она.Ушла налево походить, да вот проблемма, все потенциальные любовники меня знают, и кому ссыкотно кому стыдно.А тот к кому хотела поговорив со мной послал ее.

раскрыть ветку (8)
0
Пока факта измены нет, не все так однозначно, считаю другое не поводом. Может поймет что не очень нужна кому-то. На твоем месте я наверное все заморозил бы. У тебя сын , думай и за него тоже, ему оба родителя нужны. Подумай, сгоряча наломать можно.
раскрыть ветку (7)

Я уже давно спокоен.И занимаюсь тем что свожу все к минимальной крови...
Хоть эта дурочка и подала в сут агрессивный иск по разводу под давлением матери...

раскрыть ветку (6)
0

Так поворачивать свою жизнь, при наличии ребенка очень хорошо подумай. Что она больше никому не нужна это даже не обсуждается. Раз она подала защищайся. С твоей стороны не было ведь измены? Если интересно "Христос предписывал не разводиться с женой ни по какой иной причине, кроме греха прелюбодеяния, и не жениться на разведенной." Да и сын у тебя и так повезло. Гораздо легче жить предоставляя женщине право делать что хочет без объяснений, начинает делать пользу и становиться лучше.  Раз иск в суде с ее стороны что будет если заявишь что хочешь сохранить семью?

раскрыть ветку (5)

Мать у нее такая православная что наличие любовника покрывала(изменить не успела, поломал любовнику руку).Да потому что развод нужен и нме тоже.Даже если вдруг одумается- мне родители собирались трешку в центре дарить, хорошо что не успели к этим событиям...
ЗЫ Москвич

раскрыть ветку (4)
0
Наличие любовника если есть дети нельзя оправдать, только если она вдова. К вдовам, сиротам и беженцам вообще относятся по-другому, стараются помогать. Ты человека на всю жизнь выбираешь, квартиры и так заработать можно, крепкая семья и любимый человек по моему дороже. Дело твое, факта измены не было. А теща всегда говнюк, привыкнуть давно пора.
раскрыть ветку (3)

Вот я и имею в виду что они семья лжецов и лицемеров...А в случае ее матери еще и фанатиков(прикольное ккккомбо?).
Короче как кривая вывезет.Я свою позицию выработал.

раскрыть ветку (2)
0
Твое решение, мне все равно, лишь попытался помирить. Измены не было, мое мнение не стоит разводиться, повода нет. Вариант: пусть твои родители оставят себе квартиру, пусть с работой тебе помогут, заработаешь сам, с женой на суде помиришься и против развода выскажись. Пусть будет у жены еще один шанс. А если разведут тут от тебя ничего не зависит.  Разводиться из-за квартиры как-то не очень.. Есть у мя родственники осталась одна в пяти квартирах пусть живет, мать ее похоронили сегодня, брата в том году..
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы