Интересно, - взлетит флешмоб ?16
Не покупай азейрбаджанское !
Не покупай азейрбаджанское !
Почему это? У нас в Ленте, Окее, стоит азер с лотком и тут же делает фрэш из гранат в бутылку. Моркови там нету на лотке. Только гранаты.
Сейчас много фальсификата. Азерчай можно пить,там есть танин ( терпкость), он тонизирует. Никаких других достоинств нет. И то,это только марки Букет. Остальное - хрень полная.
Сейчас хороший чай купить трудно, всё какая-то бяка с краской. Мне, как чаезависимому это сразу понятно.
Есть хороший чай на финских лотках. Но он прям дорогой очень. Блин. Кило по 2000- 2500 в среднем. Но зато чай.
Щас вот нашла на Озоне, некоторые виды Нури, как ни странно. Таких в магазинах не видела. Типа Завтрак в Бенгалии, Золото Шри ланки. Тоже , прямо чай.
спасибо
я стараюсь индийский брать, Гутенберг или Махараджу, более дорогой - дОрог :)
как поведал мне гуру - "ты советский ? значит, рос на индийском чае, вот его и бери"
как ни странно, цейлонский не заходит, а индийской нормально
Крымские по цене самолёта. Особенно прикалывает, что в самом крыму они дороже на сто рублей, чем у нас😁😁😁
Когда картошка сгнила или стухла - ее есть нельзя.
Когда картошка почернела после нарезки - она не стухла и не сгнила.
Сарказм юмор непонятен. При задержании двое погибли? Вероятность, что умерли от инфаркта ну просто 0-я. Значит убили при задержании. Когда русского парня гаишники убили при задержании, бурлила вся Россия. Вас это не удивляло, вы не шутили про уши. Я совершенно сейчас не вступаю из-за азеров, просто констатируем факты и пытаемся быть справедливыми. Да ,скорее всего кучка бандитов, но это не значит что их можно убивать при задержании. Учитывая что вооруженного сопротивления они не оказывали . совершенно логично, что азера требует разбирательства
Мы кстати за убийство русских в целую соседнюю страну вторглись. Одна из причин
скажем так, я цельной картины не знаю
оказывали, не оказывали, держали в руках зажигалку в виде ТТ - узнаем позже, после оф разбора
пока всё скорее вбросы, набросы и скупая инфа от силовиков
практика показывает, что обычные менты применять оружие не рискуют никогда, только в крайних ситуациях
если же там был СОБР/Омон/..., им - насколько понимаю - проще, они сопли не жуют
но и опыта задержаний у них больше для того, чтобы неуиновника беспричинно не застрелить
============
респект за взвешенность
я всегда смотрю, если в сетях покупаю
обычно Москва/Подмосковье
раньше, лет 15 назад, было наоборот - в основном Индия и Цейлон
Вру, есть, щас увидел, но Ленты у нас нет как пятёрочек и прочего, ещё не пришли, может и не придут
Пфф, на лозунг "у нерусских не покупаем" тоже все благополучно забили, а теперь вот это вот всё. Но большинство взаимосвязи не заметило до сих пор. Так что, ТС, увы, но не взлетит.
У меня в 50 метрах от дома продуктовый магазин азербайджанцев. Много лет там покупаем фрукты-овощи, хлеб, сигареты и много всякой мелочевки.
Это при том, что "Магнит" есть прямо в моем доме.
С хуя ли я буду бойкотировать людей, которые мне ничего плохого не сделали?
Они еще и в долг обслуживают десятки местных, "до зарплаты". Десятки русских.
Лучший стоматолог в городе – азербайджанец.
К хирургу стараются попасть тоже к "азеру".
Я кроме шуток. Маленький город на Крайнем Севере.
Как вы заебали своими тупыми вбросами.
что именно ? шпроты ? так сейчас на прилавках в основном наши
кстати, не понимаю, чего я так от них тащился в СССР :)
Ахахах, с чего бы? Посмотри горячее - поносят абхазов и азербайджанцев, причём всех поголовно, по национальному признаку. И война из-за чего начнётся, из-за того что "а хули эти чурки ебаные нас любить перестали?" что ли? Допустим даже победим мы этот Азербайджан (Абхазия как бы союзная, наши базы размещены, но долго оскорбления терпеть не будут). Сразу любить начнут, да?
с того, что Китай и США - враги
Китай достаточно просто взять за горлышко - перекрыть им трафик по морю
и Си это понимает немножечко лучче (очень) среднего пикабутянина :)
ааа, сорри
до сих пор ещё не привык, что вы - наши :)
жаль, что скоро и вас подстригут :(
Кошки кусали, собаки кусали, но вот чтобы азеры кусали - не помню. Блин. Прививку ставить надо? Или как-то само обойдется?
Прям тоже "за"
Пока точной инфы нет
Но если брали "бригаду", то те могли за стволы схватиться
"Первую заварку сливай" у любого рассыпного чая. Кроме пакетированного, там уже все выходит в настой после первой заварки. А так пыль смыть можно и холодной водой.
Кстати, да
Просто редко кто режет "в запас", обычно порезал и в готовку
Полчаса она и так полежит
Недавно узнала про азербайджанские smd компоненты и какие они по качеству хреновые. Мастер по ремонту техники рассказывал о том, что китай начал закупать компоненты у азербайджана и техника с этими компронентами перестала вывозить свой собственный гарантийный срок. Никогда бы не подумала что в поиске smd штук можно смотреть в сторону Аз.
Ну ничего умственная отсталость конечно не лечится, но жить и так можно. Еще много подобных картинок сделаете
Поссориться одновременно с армянами и азербайджанцами, это надо уметь. Верной дорогой идёте, россияне, не останавливайтесь!
1. Почему? (Что я пропустил.)
2. В Перекрестке бабулька лет 80 (видимо, пикабушница), спрашивала, не написано ли на ценниках, чьи фрукты и овощи - но нет, не пишут же. Потому не понять. китайская картошка, египетская, азербайджанская....
1. Инет вскипел, планктон сварился :)
2. Х.з., в Ленте вроде пишут. Или на ящиках с овощами написано.
Обычный гражданин через неделю не вспомнит какой не покупать армянское или иранское. Через 2 не вспомнит вообще ничего.
Если не подогревать интерес ничего работать не будет.
наши в Ебурге раскручивали дело об убийстве торговца Пашаева (да, из них же) аж от 2001-го года
нахватили 50 азеровских рыл, один или два при этом откинулись
Азеры возмутились, поотменяли культур-мультур с Россией
Ага. Ещё и казахское до кучи, и "не покупать" будет не у кого. Китаю просто предложат отмену пошлин в обмен на блокаду РФ. Предать предателей дела коммунизма (развал СССР) - не предательство.
Ну, басурманский интернет то используешь.
И про "покупал" у меня речь не шла.
Я говорил "выкинул".
да х.з.
пишут, наши раскрутили дело от 2001-го, нахватили 50 штук, один или два при этом прибрались
Айзеры взбеленились на уровне не Алиева, но близко к тому.
А как узнать, что есть азербрайджанское? А как узнать вообще кому магазин условный принадлежит - азербайджанину или нет?..
в реестре юрлиц должна быть ФИО
и вроде бы в самом гадюшнике хозяин должен висеть (его данные)
Пакетированнре говно по 150р за 50гр. Так что вполне нормальная цена за кило нормального чаЯ
листовой порядка 80-150 р/100 гр в сетевых
на работу - вполне :)
а если себя побаловать - да, от 2 тыс минимум :(
Тс, это сарказм?
Ты специально так сформулировал?
Азеровских товаров в быту практически нет.
Они торговцы, а не производители.
Поэтому, даже не знаю, как у вас получится не вкладываться рублём в экономику Азербайджана, если например Садовод, и Фуд-Сити, принадлежит им.
Где только брать его, чтоб прямо индийский?
Я и цейлонский тоже пью и китайский черный тоже. Главное, чтоб терпкость была хорошая. Тогда это чай, да.
Комиссия на переводы в Азербайджан 100%!!! Нам нужен Трамп, у нас видимо терпилы решения принимают. Опять помолчим язык в жопу засунем, как всегда.
У Китая есть выход к морю, а у нас нету. Турция закроет пролив, Дания закроет пролив, и будешь ледоколы клепать, которые нихрена не дешёвые. Да и ведомые ледоколом всё равно бьются - севморпуть золотой, по сути.
Второе - Китай сам себе мир внутри. Во-первых кроме морских - есть сухопутная с Пакистаном и Индией (больше лярда людей рынок), во-вторых они делают всё сами, в отличии от нас.
ТС предлагает разыграть национальную карту? В нашей многонациональной это очень опасная, да и ненужная игра.
Другой вопрос - почему руководство Азербайджана вступилось за преступников. Уверен, компетентные люди разберутся и сделают выводы.
Да насрать на "ваши каналы", ты себя позоришь в первую очередь! Ждём постов про "чейченцев"...
1) глазастый. Это хорошо
2) написал так специально. Где-то слышал, что азейр ближе к истинному произношению.
Пост настоящего денацификатора.
Картинка: апрель 1933, вывеска перед магазином "Немцы, не покупайте у евреев".
Песня "Немцы, не покупайте у нацистов", концерта 2006 года
https://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/rockpalast/vid...
и немедленно хрюкнул :)
я интернационалист, дядя :)
я всех ненавижу одинаково, только хохлов и негров чуть больше остальных :)
Пошел нах! Покупаю что хочу и похер на национальность. Почему-то чёрненькие в 99% случаев больше дружелюбные чем 99% ебанутых пикабкшников с арийской жопой. Неужто башкой не понимаете, что только русских позвоните, гниды фашистские? Или деньги не пахнут? Реально, давно уже сюда заходить бесполезно. Фашистская помойка.
Пока не видел ни одного доказательства, что азера умерли сами. Просто так. На данный момент считается ,что их убили при задержании. Также нет подтверждения, что убитые были преступниками. По факту имеем: силовики российские превысили и убили при задержании двоих подозреваемых, так? Или даже совершенно невиновных людей, находившихся вместе с подозреваемыми
"Назло бабушке отморожу уши".
Оно уже всё закуплено и завезено в Россию, смысл? Вот прямо Азербайджан заметит протест, если у нас импортные помидоры сгниют, вот прямо худо им будет, спать не смогут? Детский сад какой-то
С хуя ли точнее? Это тебя азеры научили?
По-русски правильно азербайджанский. Остальное не ебёт.