Вы сделали почти невозможное, я заинтересовался и даже послушал пару треков и могу ответственно заявить, что вы зря отняли у меня время и у других пользователей. Нет, я имел подозрение, по некому вашему апломбу, что музыка окажется посредственной, но я не думал, что настолько. Ну и да, таких понимающих всю величественность, гениальность и красоту этого, кхм, творения я думаю не велико.
ещё комментарии
Даже затрудняюсь ответить. Вы всё обосновали. На вкус и цвет, как грицца... Но вы отчётливо не правы, кста....
раскрыть ветку (12)
В первой половине комментария - всё прекрасно, а по второй - чтобы там не было после но, это сводится к фразе - "Мне нравится, значит это должно нравится всем, если кому-то это не нравится, значит он неправильный(плохой, глупый, не образованный, с дурным вкусом и/или воспитанием). Вообще с подачей информации в посте всё плохо, и даже если бы это была какая-то из моих любимых групп, я бы все равно был бы недоволен. Что это за неуважение к пользователям, что за спесь и непререкаемость, где ссылки на музыку или видео, краткая история группы и/или описание, чем вас она привлекла? По информативности и форме это более вежливый аналог " Я люблю Моргенштерна, он самый крутой репер, музыкант и певец ртом! Кто ещё так думает? А ещё он самый красивый" - и то, в этом предложении хоть подробности есть - оценка внешности и жанр.
раскрыть ветку (11)
Несмотря ни на что, Вы же (именно Вы) понимаете, что я прав? ) Спасибо, конечно, за критику, но, да. Я - чертов солипсист! Я не то чтобы там не уважаю... Ну, Вы поняли.. )
раскрыть ветку (10)
Без купюр, мне просто похуй и на вас и на эту группу, просто решил, что стоит немного намекнуть, на то, что вкусы разные, информацию надо уметь доносить, и... А в общем, похуй...
раскрыть ветку (9)
Да, действительно. Кому какая разница? Удачи, если что! А информацию я доношу очень хорошо. Любого поучу.
раскрыть ветку (8)
Ага, любой пятиклассник обзавидуется вашему умению доносить информацию. Прям вижу это мастерство "Они крутые, вы чё не понимаете? Ну вы и... "
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Да весь пост можно поменять на эту фразу и название группы, его качество не сильно пострадает.
раскрыть ветку (5)
Мой рейтинг, при общении все время падает, меня минусит какая то скотина порой, или я настолько неприятен, как думаете?
раскрыть ветку (4)
Я думаю, что тут дело в сквозящем при общении снобизме и упрямо уверенности в своей правоте. Последний пункт бесит не меньше, чем первый. Навык признавать свои ошибки очень важен почти для любого социального взаимодействия. Ну и людям не нравится, когда с ними разговаривают не принимая всерьёз их мнения. Вообще, причин может быть достаточно много - по письму есть несколько книг для маркетологов и писателей, там хорошо разжевываются тонкости, а в остальном всё зависит от человека.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии