Интересная штука жзн №1

Понимание и осознание.
А ведь это совсем разные вещи, друзья мои.
Мы все вместе понимаем, что курить сигареты - вредно для здоровья. Употреблять наркотики и переусердствовать с алкоголем - пагубно для жизни. Для жизни, не в смысле жизни и смерти, а на всём её отрезке. Хотя при частом или несдержанном употреблении, может быть и первое(первый ихха). Не ценить близких или не быть благодарным, тому кто нами живет - потере ценностей и изъяну души. И так можно продолжать до того момента, пока Россияне не станут довольны своей страной. Т.е. до бесконечности. Хотя опять же, мы понимаем(надеюсь), что живем в жопе, только потому что - мы сами выбрали жопу. Когда я говорю жопу - я ни в коем случае не имею ввиду Россию, а имею ввиду - обстановку вокруг нас.
Мы все - всё прекрасно понимаем, мы же хомо сапиенсы - разумные и умные, а не обезьяны с красными задницами. Мы понимаем - а толку?
А толку, что мы понимаем, но ничего не меняем? Ничего не меняем и ничего не строим? Опять же, когда я говорю строим - я не имею ввиду строительство халабуды. Можно построить свою жизнь. Можно построить мир вокруг. А можно построить - дулю из пальцев и ходить с гордостью, показывать всем. Кому - какие стройки по душе.
Тут надо было умно закончить и сказать, что-то в стиле:"Люди, хватит понимать - начните осознавать!" Даже лучше бы, это было прокричать:"НАЧНИТЕ ОСОЗНАВАТЬ!" А идеальный вариант - прокричать, да еще и с затяжкой, ну что бы уж наверняка дошло:"НАЧНИИИИИТЕЕЕ ОСОЗНАВААААТЬ!!!"
Добавить еще заумную цитату:"Осознание - приходит с опытом". И сказать, что ее произнес Леонардо да Винчи - за 17 секунд до смерти. Для придания значения и внушения доверия - этой цитаты. Но, пожалуй - не буду.
Мы же люди разумные и все прекрасно понимаем сами. Жаль, что не осознаем..
0
Автор поста оценил этот комментарий
Говоришь пока не станут довольны своей страной, да половине населения нравится жить в жопе, зачем что-то менять или осознавать в таком случае?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы