Да, я когда-то оооочень давно видел это видео. Клянусь, это самое отвратительное видео из всех что я видел! И это единственное видео, которое смогло вызвать во мне рвотный позыв и я срыгнул немного. А еще года три назад в гостях у друзей я разговорился с их 13-ти летней дочерью (или 14 уже ей было, не помню). Она мне показала какое-то мерзкое видео, а я вспомнил про это и рассказал что ничто не может сравниться с тем что видел я. Девчонка начала уговаривать меня показать его, а я даже не знал где его искать. После пары десятков минут поиска (искал на ютубе, а там его нет) я нашел его в вк. Я несколько раз предупредил ее не смотреть, но видимо ее самоуверенность, что "ничего ее не возьмет" вкупе с любопытством взяли убедительный верх.
Подошел к ее маме и говорю - "твоя дочь хочет посмотреть это отвратительное видео" Ну пусть смотрит - ответила мама. Ну я и показал. На моменте где китаянка захлёбывает блевотину из кастрюли (собсно на этом же моменте и меня выкручивало) девочка убежала в туалет. Надолго. Потом вроде сама с юмором к этому отнеслась, но мне читалось в ее глазах "лучше бы я это не смотрела"

Скриншоты комментов
65K постов41.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.