Окей. Ты так и не ответил на этот вопрос:Далеко не всем интересно почему человек принял то или иное решение, видимо поэтому вопрос задал только я (мне было интересно что ты ответишь). Тебя смешит, что человека заинтересовали твоё мнение и мотивация?
Внятно ответить сможешь?
Пишу тебе тут чисто для развлекухи.
То же самое, что и я по отношению к тебе.Пишу тебе тут чисто для развлекухи.
Что конкретно из моего первого комментария ты считаешь говном?
2) Далеко не всем интересно почему человек принял то или иное решение, видимо поэтому вопрос задал только я (мне было интересно что ты ответишь). Тебя смешит, что человека заинтересовали твоё мнение и мотивация?
Ей богу говорят, что зайти в комменты и зайти в говно одно и то же. Но ты все равно смешной. Пишу тебе тут чисто для развлекухи.😊
Нахрен ты вообще начал писать?
Потому что мне интересно понять, почему человек сразу пошёл жаловаться на широкую аудиторию даже не попытавшись (судя по посту) решить проблему, хотя решение очевидно. Тем более это сложнейший функционал нейронных сетей, а они иногда могут ошибаться (как и люди).Интернет герой диванных войск.
Ну создал я пост, он тебе не понравился.
Успокойся. Я просто задал логичный вопрос, а ты на него обиделся.Ты че епта всем так пишешь?
Всем - это кому? Так - это как? Уважительно?
Задавать вполне логичные вопросы в нашем мире уже нельзя?Мой пост не нарушает правил пикабу, но у пользователей есть возможность давать ему оценку(плюсы/минусы).
Да я и не спорю с этим, успокойся. Я лишь задал тебе вопрос, но вместо простого ответа ты начал нести чушь, а сейчас вообще скатился к какому-то не логичному бомблению. С чего? Чем ты так оскорбился?Не нравится система пикабу - создай свое пикабу.
Разве я говорил об этом?Я просто в шоке, что есть индивидумы которые на серьезных щах таким занимаются.
Таким - это каким? Задают вполне логичные вопросы? Почему тебя это так задевает? Не нравится, что твои действия сочли не логичными? Эго слишком задето?
Ну создал я пост, он тебе не понравился. Ты че епта всем так пишешь? Мой пост не нарушает правил пикабу, но у пользователей есть возможность давать ему оценку(плюсы/минусы). Не нравится система пикабу - создай свое пикабу.
Я просто в шоке, что есть индивидумы которые на серьезных щах таким занимаются. Поэтому и говорю, что ты смешной и иди займись делом. А все прошлые ответы это стеб на который ты ведешься и от чего еще более смешной.
Зацмись лучше чем-нибудь полезным.
Я задал конкретный вопрос и озвучил мнение, почему этот вопрос возник.
Вы точно понимаете значение слова "нытьё"?
Не согласны с проверкой дубликатов - напишите в поддержку авито и с проблемой разберутся. Не разобрались или начали общаться грубо - разговор уже другой.
Если просто пожаловаться, то тут каждый может по десятку таких постов каждый день писать, и тогда пикабу превратится в помойку из постов с недовольствами и нытьём.