Окей. Ты так и не ответил на этот вопрос:Далеко не всем интересно почему человек принял то или иное решение, видимо поэтому вопрос задал только я (мне было интересно что ты ответишь). Тебя смешит, что человека заинтересовали твоё мнение и мотивация?
Внятно ответить сможешь?
раскрыть ветку (1)
Да, смешно. На пикабу тысячи тонн заминусованных говнопостов. Ок, ты увидел один из них. И тут пришла гениальная идея узнать у автора, что же им движет и зачем он это делает и что ему делать. Если ты созревший умом человек, то должен понимать, что так делают идиоты. И переписка вся наша идиотская. А начал эту переписку ты. И хотя я тупо отвечал как провакатор ты на это велся как маленький школьник написывая в ответ что то за разъяснения смысла. Вот это дико смешно. Я, конечно, не могу угадать, но с виду ты уже взрослый, но при этом не состоявшийся и не уверенный в себе человек, а еще всем не довольный. Ибо взрослый нормальный мужик не будет разводить такую дисскусию в комментах. И поэтому этот комментарий с моей стороны последний. Так как говорится : не спорт/говори с дураком, а то опустишься до его уровня. Пока и удачи. Веди себя хорошо.
показать ответы