Шаг 2: Сказать что она у тебя в игре прокачана до максимума и даже иногда используется для разных дел.
З.Ы. Да, у меня прокачана :) Просто надо же было куда-то кучу накопившихся книг опыта девать - все остальные уже прокачаны давным давно до упора.
Вот если бы короновал трижды, легендарный лук ей впихнул и признался, что мейнишь за Элой, то тогда бы заполыхало до сверхновой)
Прикол в том, что созвездий Элой до сих пор не добавили, так что не с чего даже пытаться. ¯\(ಠಿヮಠ)/¯
Собственно говоря вот :)
Да, прямо сейчас Куки не докачана, т.к. ее я только что по сути получил и пока просто не хватает шестеренок с босса для апа до 90, но это опять же дело всего нескольких дней. А имеющихся книжек опыта хватит еще пару персонажей с нуля до 90 апнуть.
А вобще из персов у меня всего 5 не хватает и все 5*: Джин - ну никак не выпадает; Итто и Шэнь Хэ - не успел получить пока их банеры были; Райден и Еимия - их мне обломал Дилюк, выпав вместо них на гаранте 50/50.
Итто то может и получу на текущем банере, но опять же до гаранта еще 50 круток, притом гарант опять же 50/50...
Ну оружек 90 уровня где-то два десятка, еще так же 70-80 уровня и куча более мелкоуровневого, артефакты нормально собраны и прокачаны где-то на десятка полтора персов.
Особо то потребности прям вобще всех одеть по максимуму все равно нет - все в игре в целом всегда закрывается одной констой, в которой чисто для каких-то прям особых случаев меняется 1-2 перса.
Моя основная конста, которой я прохожу 99.(9)% контента игры: Фишиль, Янь Фей, Эола, Кокоми. На некоторых боссов подтягиваю вместо Кокоми Ноэльку еще.
По разному, от 6 до 9 уровня, у нескольких есть и с 10 уровнями - которыми чаще всего играю и которым был смысл вкладывать корону в E или Q.
З.Ы. Ну и под "до упора" подразумевался уровень самих персонажей в общем-то :)

Genshin Impact
26.7K постов7.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.