устриц употребляют не из-за вкуса. Те кто говорят, что они вкусные - точно такие же дурачки, как и те, кто говорит, что они мерзотные. А ради чего ??
Съел я как то всего три штуки в отпуске, в итоге целые сутки такой стояк был, что жена начала шарахаться от меня, не знал как на пляж выйти,, в море бегом согнувшись забегал . . . ;;)))))))
Одни из любимых шортсы, где люди первый раз пробуют эти сопли. Круче только проба сюрстремминга
А вот оливье например не понимаю, как можно есть, и винегрет, и селедку под шубой, хотя просто бочковую селедку обожаю.
Так что сколько людей, столько и мнений
Инструкция с устрицами
1. Находим девушку, что нравится
2. Кормим ее устрицами
3. Профит, девочка в вашей постели с вами
Пысы: самому тоже можно съесть парочку, чтобы шишак дымился дольше
Вкус устриц = вкусу секса с девочкой))
Ааа, Семён Семёныч))) Прошу прощения))) Исходный пост не видела. Скрины смотрю и думаю, ну надо же, как в тему)))
У Максима и Анастасии (Пал Палыч и Агриппина Кузьминична) недавно ролик на эту тему вышел в их ТГ-канале))
https://t.me/loginoversh/818

Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.