Я читала прикол про то, как один, много-много лет сверлящий сосед, помер, а у него в квартире нашли кучу просверленных дощечек. Он просто годами сверлил дощечки...
Чо кстати как шуруповерт? На литии? Батарейка пятибаночная на 1,5Ач? 18 вольт как погляжу? щеточный или уже бесколекторный? Патрончик на 13 или на 10 всего? На долго хватает? Проблемки были?
сейчас как раз нахожусь в стадии выбора шурика, пока склонился к маките, но и конкурентов поглядываю.
Патрон на 13, литий, всё прям Вау, единственное блок зарядки через год приказал долго жить, пришлось покупать, потому что там горит электросхема и это прям тенденция, по словам мастеров, 2500 цена вопроса нового с доставкой была.
Дальнейший инструмент на этих батарейках не рассматривали? Ну там болгарочки лобзики?
А то у меня именно что прицел взять так чтоб и другой инструмент потом на них работал.
Пока только у макиты все это есть. Бош правда еще не смотрел, а девольты дороже.
Мастера-ремонтники инструмента почему-то категорически не советуют ничего из этой марки кроме шуруповёртов. Я с ними давно работаю, люди грамотные-доверяю.
стенли это тотже деволт, ток менее качественный. Фирма одна, делают они все в китае, даже сайт американский один. Но ломается. Как зеленый бош.
В РФ по мне лучшее метабо (если нужна гарантия) или милвоки на авито новый (если нужен чуть ценник пониже и кравится красный цвет). Качество и у тех и у тех оч крутое.
Если для проф бригад то зачастую макита т.к. на нее запчасти есть (но это сами рем бригады и знают).
Блть я в новостройке каждый день слышал как журчит струя, попадая в цель, в соседском унитазе. Через потолок.
Соседи скинулись и купили частный дом после ваших экспериментов с уголками из перфорированной планки?
Мне очень жалко соседей снизу и по бокам квартиры. Хочешь наказать одного, а страдать будут все
Думаю сказка..
От сверления дощечки звука почти не будет.
Всеми любимый звук получается когда пользуются перфоратором, который совмещает вращение бура и удары.)
у нас такой же больной живет, уже 3ий год стучит. по бетону, даже слышно как бетон в крошки уже скрошился. каждый день стучит.
да не, я считаю что соседи нормальные люди, а вот нормы строительства какой-то ублюдок придумал которому самое место на гаагском трибунале рядом с нацистскими преступниками
Наверное у нас такой же. Причем ежедневно с 12 до 13 начинает, рывками какими-то сверлит, как будто устает. Но занятие свое не бросает уже несколько лет!