15

Инстаграм радует

Я тут вынуждена была по состоянию здоровья перейти на правильное питание, и, конечно, мимо такого пройти не могла 😅

Знакомьтесь, новый популярный фудблоггер, между прочем, больше 18 тыс подписчиков! На своей страничке Валентина выкладывает фотографии и рецепты своих блюд, таких, как спагетти Баланезе, королевские бургеры “Альбатрос и матрос”, маринованные куриные лапы и “билишики из фарша говяжы”. Также Валентина поднимает важные проблемы взаимопонимания в семье и поддержки здоровья в современном мире, делится креативными идеями по подаче и украшению борща и печёночного торта, задаётся сложным вопросом очистки слива раковины от остатков еды и сомневается в необходимости обрезания куриных когтей, предлагает вариант решения катастрофы слипшихся пельменей, а также делится рецептом приготовления полезных конфет из банановой кожуры. Но Валентина не только кулинар, она ещё и стилист, дизайнер и просто широкой души человек.

Больше огня в её инстаграме 😄 “Получилось ум отъешь!” (с)

5
Автор поста оценил этот комментарий
Как родным все рассказывает) подпишусь на тебя, жги еще, меня в инстаграмме просто нет.
раскрыть ветку (1)
8
Какие разные мнения) Меня уже заминусили тут, что притащила “такое” на чистое светлое Пикабу. Держи персональный бонус.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
13
Меня даже не шедевры её кулинарные прмкололи, а описание её времяпровождения, то ваня дрищет, то у брата его камни, то то какая-то вероника куда то уехала, че то вот этих моментов ржу)
раскрыть ветку (1)
8
Мне тоже понравился этот незамутнённый поток сознания)
показать ответы
2
Это не может быть правдой, я не верю!))
раскрыть ветку (1)
4
24 скриншота вас не убедило? 😄
показать ответы

Ой, хорош!!!! Это троллинг причем средний! Ну, или у нее дома дохуя столов и каждый со своим покрытием, своей скатертью и т.д.

раскрыть ветку (1)
3
А почему нет? Она живёт в посёлке, в одном из постов рассказывала, сколько вёдер капусты наквасили и продали, и других овощей - то есть, огород у неё есть, а может, и свой дом, а не квартира. А столов достаточно всего два - кухонный и для еды, там отличаются скатерти\полотенца\доски. Плюс часть фото сделаны в гостях, то “Леночка угощает”, то “Светлана Юрьевна”...
показать ответы
4
Ну просто в голове не укладывается — КАК это возможно???!!! Курячьи лапы в маринаде, снежинка из майонеза, яйца под шапкой майонеза с салом... Вообще слов нет.
И я ещё считаю, что муж мой ест много майонеза... Оказывается, всё познается в сравнении!
Вам спасибо за пост. Смеялась, конечно, но больше охреневала!
раскрыть ветку (1)
3
Пожалуйста, рада, что вам понравилось)
10

"Ваню что-то хлещет весь день"...
Ваня могучий мужЫГГ, меня хлестать с такого будет до конца жизни.
Пииииздец, ну и кунсткамера.
А "Ум" там точно "отъебли" ещё в утробе матери, имхо.

раскрыть ветку (1)
6
Забавно, что они не понимают, не могут логически осознать, что “Ваня хлещет” не из-за пива в молодости, как она писала в одном из постов, а из-за её ежедневного майонезного хрючева. Без инстаграма она даже не умела обрезать грязные когти у курицы, так что там мб ещё и инфекции какие-нибудь или пищевое отравление.
показать ответы

А ты я смотрю недавно на Пикабу....

раскрыть ветку (1)
3
А ты не смотри) до регистрации ещё года 4 так просто заходила, без аккаунта.
1

Примерно такая же цена, плюс-минус несколько рублей) Северная Осетия.
Гречку покупал не помню почём, вроде бы рублей 300 за 5 кг, роллтоны давно не ем) Макароны тут продают по 250 за 10кг, картошка - от 5 до 17 рублей/кг - по объявлениям, мешочек можно найти и за 200, и свыше пятихатки. Можно наковырять бесплатно: идёшь на бывшие колхозные поля, договариваешься с нынешним хозяином этих полей - собираешь 10 мешков - 11-й твой) всё просто. Только на горбу переть неудобно - велосипед выручает)

Тяжеловато немного, но приемлемо. А подрезанную или совсем мелкую картошку можно вообще бесплатно увозить, работодатель будет сам рад, иначе у него на поле будет нашествие хомячья (не в интернет-смысле))), их тут просто немерено.

Если квартира, но без участка - тут, понятное дело, посложнее - надо искать-договариваться-привозить, но народ как-то ж выживает, не докатывается до пожирания куриных когтей))

раскрыть ветку (1)
3
Ну, вот и я о том же) Да и хрен с этими лапами, из них, кстати, неплохой холодец выходит, там же много хрящиков... Просто важно готовить с заботой и любовью к себе, я не говорю украшать цветами прям, как фудблоггеры, но чтоб и глаз, и живот радовался. А тут просто майонезное море. И в текстах через пост - то Ваня дрыщет, то у него дисбактериоз, то у неё что-то... с чего бы это, а?
показать ответы
0
Надо ей открыть новый деликатес - куриные головы. Может, хоть мозгов прибавится? 😂
раскрыть ветку (1)
3
Куриные гребешки уже были, скринить не стала)
12

да это троллинг )))

раскрыть ветку (1)
3
Нет, это действительно серьёзно, в этом вся соль)она серьёзно так живёт.
показать ответы
3

А ну да я ж не работала поваром 7 лет я не понимаю))))Да такого гусика меня начальница бы заставила его выкупить)))

раскрыть ветку (1)
2
И наверняка ещё съесть в назидание)
показать ответы
1

Кажется у неё гусь подгорел

раскрыть ветку (1)
2
Это медовая корочка, вы ничего не понимаете)
показать ответы
2

откуда уверенность? Ща это модный тренд взять хотя-бы Великого Фунфурье Это актеры а иногда и коллектив кто эксплуатирует такие идеи

раскрыть ветку (1)
2
Уверенности, конечно, никакой, просто её тексты, комменты... так надо жить, в общем, это должен быть особый тип мышления, а не притворство.
показать ответы
здоровая пища с ценником повыше, чем одна пачка дошика, если пересчитать на кг

Вы уверены, что повыше?)
Как выражался мой бывший коллега в одной забегаловке: Ваш салат - это свинячьи харчи, и он не стоит ничего, потому что вы его слепили из того, что накопали на кладбище через дорогу (да, через дорогу реально было кладбище)
Бррр, реально, только собрался готовить ужин, а тут такое...

раскрыть ветку (1)
1
Нет, я в плане хитростей маркетинга)Типа в магазине, например, видишь условные куриные бёдра - ценник грн 50-60 за кг(не знаю, как у вас), вроде не так-то и мало. Сравниваешь с роллтоном, пачка 7 грн, о, дёшево. Только если сварить эти бёдра с гречкой, это будет обед на всю семью, может, и останется ещё на ужин, а роллтон - только в одно рыльце, и после него быстро снова хочешь есть.

Я в таком плане имела в виду)
показать ответы
0

Рекламка крутится - лавеха мутится, потому и расплодилось как блох этих блохеров (простите за тавтологию), желающих получить копеечку на халяву, хуле.

раскрыть ветку (1)
1
Она жалуется, что денег нет на деликатесы (ну, нормальную пищу в нашем понимании). Так что вряд ли там хоть какая-то лавэха мутится вообще)
показать ответы
1
"5 тонн, 60 сантиметров" это где таких богатырей производят?
раскрыть ветку (1)
1
Дык в России же, гордитесь соотечественницей) Правда, не увидела, с какого конкретно города.
2

Одно рациональное зерно здесь кстате есть. В банановых шкурках калия больше, чем в самих бананах. Я их периодически в блендер к коктейлям закидываю

раскрыть ветку (1)
0
Но вряд ли вы их вывариваете в сахарном сиропе)
показать ответы
2

Одно рациональное зерно здесь кстате есть. В банановых шкурках калия больше, чем в самих бананах. Я их периодически в блендер к коктейлям закидываю

раскрыть ветку (1)
0
Она ещё весьма здраво к прививкам относится, и к вопросу гомосексуальности. Но остальное...)
4
Спасибо, поржал) Ваня конечно вывозной мужик)
раскрыть ветку (1)
3

Ну такое жрать "в целях экономии" я бы не осилил. Да, щас у меня тоже скажем так небогатая жизнь, но элементарно на картошку, макароны и нормальную курятину ведь можно накопить?
А ещё вопрос - с какого гаджета это всё постится? Он небось стОит как двухгодовой запас картофана и консервов? По ходу, если это не тролль - это просто сказочная скряга. Я бы с такой жратвы реально, чтобы "похлестать", не знал бы, какой стороной к унитазу поворачиваться.

раскрыть ветку (1)
0
К вопросу о скряжничестве. А телефон, который она пытается продать за 1300 - какой-то старый кнопочный вообще. И её ничего не смущает)

А насчёт еды - да, всё верно. Мне “понравилось” её мышление, здоровая пища с ценником повыше, чем одна пачка дошика, если пересчитать на кг, будет гораздо дешевле, чем её “паста” с морем майонеза, кетчупа, плавленых сырков и прочего. Забавно наблюдать)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры