Инопланетяне.
Вот вы верите в инопланетян? Лично я - да. Подумайте только. Неужели вы считаете, что на бесчисленных километрах вселенной мы - единственные живые существа? Их отрицание с каждым днем становится всё глупее и глупее. Да что там. Расскажу историю. Мой папа водил дедушку в больницу. У него почти отказали почки и ему поддерживали жизнь искусственно. Зрение у дедушки было около -14 и -8 на левом и правом глазах соответственно(это важно). Как то они возвращались с процедур и увидели над больницей огромный треугольник. Большой черный треугольник, который выделялся на ночном небе. Увидел его папа. Спросив деда что он видит и указав куда смотреть, он ответил спокойно - треугольник. Дед старенький и все время присаживался на лавочку возле больницы,однако именно в этот день он почему-то не сел ни на одну скамейку и просто быстро зашагал домой. Позже я сам увидел НЛО. А может и нет. Шел 3 час ночи, как вдруг неожиданно отец разбудил меня. Выглянув из окна я увидел много разноцветных столбов, уходящих прямо в небо. До сих пор не пойму что это было. Конечно все то что я написал не 100% доказательства существования пришельцев, однако это факт, кто-то существует за пределами нашей планеты.