7400

Иногда они возвращаются

Навеяло комментариями к топику про царя фрэндзоны и вот этому

https://pikabu.ru/story/quotya_ne_nashla_nikogo_luchshequot_...

Были у меня достаточно долгие и счастливые отношения с одной девушкой медиком. Познакомились с ней в больнице, куда меня привезли с аппендиксом, а увезли без. Все было хорошо пока она не влюбилась в другого. По странной шутке жизни во врача, который мне аппендицит и диагностировал. Так что он мне дважды жизнь спас (как шутили мои друзья).

Когда у нее изменились чувства, то за спиной у меня ничего не строила, честно описала ситуацию: влюбляться не хотела - так получилось и она мозгами понимает, что со мной ей будет лучше, но чувства есть чувства. Попросила неделю времени все обдумать и ушла к новым отношениям.

А дальше началась беда. Через пару месяцев общие знакомые увидели меня в кафэшке с девушкой. Мне прилетела гневная смска, что она думала, что я ее люблю, а я такой мудак уже через такое короткое время себе нашел замену. И вообще, она про меня никогда бы такого не подумала. То что она сама ушла и прибывала в счастливых отношениях никак не мешало ей обидеться на меня.

Прошло еще 3 года и она позвонила, что любовь ушла, муж думает только о работе, в общем, я уже вещи собрала - забери меня. Я немного выпал в осадок от такого здрасти. Объяснил, что я уже год как женат и через пару месяцев ждем ребенка. Для нее это стало настоящим шоком. Она устроила мне истерику, что она готова была терпеть разные увлечения, но вот такое вот совершенно немыслимо. Она на самом деле думала, что я буду сидеть годами и всматриваться в горизонт, а не вернется ли она.

Были еще несколько ночных пьяных звонков в стиле "хошь приеду", но утром сама извинялась

И сейчас пишет пару раз год узнать как дела и заодно узнать не изменилось ли что-нибудь в моем семейном статусе, но вроде успокоилась)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий

Со мной однажды жестко и бескомпромиссно рассталась одна особа. И сообщила свои пожелания о том, чтобы я сильно не переживал и что "я найду лучше нее". Что характерно, спустя время она оказалась права и я действительно нашел девушку лучше нее. Бывшая об этом прознала благодаря привычке мониторить страницы прошлых своих отношений в соцсетях, и набросилась на меня с предъявой "Вот так значит ты меня любил, сучара! Стоило мне уйти, а ты по бабам!". Надо отметить, что с момента нашего расставания почти год уже прошел, на тот момент, она завела новые отношения почти сразу и никак о себе не напоминала.

Я знатно охуел от таких обвинений, и даже сначала не нашелся что сказать. Да и потом тоже не нашелся, ибо логику эту понять невозможно. Ну разве только она всерьез думала, что она у меня одна и на всю жизнь, даже несмотря на то что перепрыгнула давным-давно в другую койку. Благо что доебывалась недолго, а то б еще была проблема, куда ее девать и как это объяснять нынешней второй половинке.

раскрыть ветку (43)
72
Я знатно охуел от таких обвинений, и даже сначала не нашелся что сказать

Эх, молодой еще.

Запоминай, если плохая память - запиши:

"ПОШЛА НАХУЙ!"

раскрыть ветку (1)
8

Чудодейственное средство)

186
О чём говорят мужчины. — А вот расстался ты с ней, бросила она тебя, и пишешь ей: «Это последнее sms, я больше не буду тебе писать. Ты стала мне чужой. Прощай». Она не отвечает. Тогда второе «последнее sms»: «Могла бы и ответить. Нас, между прочим, что-то связывало». А-а. Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще! Так что не звони». — А она и не звонит. — Тогда какой-нибудь запрещённый приём, там: «Ты знаешь, оказывается, в Москве есть ещё красивые женщины кроме тебя». И так еще сто последних смс. Все, не болит, отмучился.
Год прошёл.

От неё приходит: «Снег идёт. С первым днём зимы». Ну не суки?! 
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
80
Вот поэтому я и не женюсь!
раскрыть ветку (1)
48
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

ты нипаверишь, мне от мужчины такая же смс пришла спустя пару мес после расставания))))))))))

причем мужчина тащемта адекватный и смотрел это кин.

40
Где вы таких находите?) Читаю такие истории и удивляюсь. Мне как-то адекватные попадаются. Везет походу
раскрыть ветку (24)
169
А бывают и такие
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
57

Бедный мужик

35

это вин! :DDD

7

Чую меж трех огней быть мужику отпизженным

раскрыть ветку (3)
3

нет, истеричка его бросит и он вернётся обратно к бывшей. Многоходовочка ))

раскрыть ветку (2)
1

Бля.... Как сложно жить:-)

раскрыть ветку (1)
3

Зато весело

32
DELETED

Женился в Воронеже - неудачно.

Женился в Самаре - неудачно.

Женился в Питере - удачно! Теперь всегда буду в Питере жениться.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Это ты ещё в Урюпинске не пробовал...

раскрыть ветку (1)
0
У нас в Улан-Удэ попробуй, тут круче!
28

На килмиплиз была история. Писала женщина, что разводятся с мужем, чувств нет, жить вместе не могут, разводятся мирно. Но, пишет, как представлю что у него появится другая, так сразу разбирает ревность и ярость.

раскрыть ветку (5)
42

Это не любовь, а собственничество. Прорастает из глубокого эгоизма

раскрыть ветку (4)
4

она так и написала, что чувств нет

0

И как бороться с этим?

раскрыть ветку (2)
2

Ну если ты жертва - валить, валить, валить. Если ты сам такой - понять, что жестоко держать человека на поводке и он не твоя вещь. А то собака на сене, сама не ам, другим не дам. Побороть страх одиночества и отпустить

раскрыть ветку (1)
0

Жестко, а потом жалеть всю жизнь что потерял такой шанс из за коммента на пикабу )

44

А все очень просто: мы же не знаем версию второй стороны, а подобное как правило тянется к подобному)

раскрыть ветку (2)
7

Так я ведь не выставляю бывшую даму говном каким-то, чтобы нужно было слушать версию второй стороны. Она вполне нормальная (была во всяком случае, когда были отношения). Человеку свойственно искать лучшее, а я не называю себя идеальным мужчиной. Вот нашла лучше меня и отправилась туда. Тут никаких претензий.

Но описанная мной ситуация и поведение - имхо, неадекватно.

1

Не знаю, такая у меня одна была. С остальными бывшими хорошие отношения без претензий и попыток "верни я все прощу"

1
Очень везёт
1
Бля, да хз, у меня подобная же история была, вначале они вроде адекватные
раскрыть ветку (2)
0
Вначале... хмм
Т.е. у меня все впереди? И как жить теперь с этим?
раскрыть ветку (1)
0
Раз на раз не приходиться, у меня вторая жена очень адекватная
0

тут истории про то, что происходит после того, как бросают таких адекватных

14
Вот так вот порой видишь историю похожую на ту которая происходила с тобой. Заходишь в комментарии и узнаешь что ты совсем далеко не один такой. Забавное и странное чувство.
раскрыть ветку (1)
4

Ничто не ново под луной:-)

9

Ты што, человече! Ты до смертного одра ДОЛЖЕН БЫЛ лить крокодиловы слезы над ее фотокарточкой и умереть с ее именем на устах:-) ХЗ что у таких ТП на уме. Может быть так: Вася слесарь а Петя инженер, сигаем в койку к Пете. Петя инженер а Саша чиновник, перепрыгиваем. Саша чиновник а Ашот олигарх, переобуваемся в прыжке. Ну и тд до бесконечности. Этакая латентная проституция прикрытая внешним благообразием. Но при этом брошенные Вася, Петя, Саша- до конца жизни их СОБСТВЕННОСТЬ, ведь сама БОГИНЯ, снизошла до этих ничтожеств:-) Правда в 99% этот марафон по койкам заканчиваеться Мишей алконавтом, который пиздит через день и ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ уверенностью что все мужики козлы, а жизнь фатально жестока к ней, почти святой женщине:-)

6

Походу все бывшие мониторят прошлые отношения)

раскрыть ветку (3)
8

Нихрена! Не мониторю даже того, кто бросил меня, хотя там была "такая любовь!" А те кого сама бросила, вообще до лампочки.

раскрыть ветку (2)
7

У меня в ленте иногда всплывает - захожу смотрю что-да как у людей.

Все хорошо, вроде. Порадовался и дальше пошел :)

2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2
Похожая история, я ничего не скрыл показал жене. Хз чё она там понаписала ей но последние лет 8 тишина. Не слова!
1

Хы-хы. Я как-то понял, что девушка, с которой мы встречались, нездоровый интерес к новому знакомому стала испытывать. Была потом ситуация, когда она потенциально могла к нему в гости прийти. Позвонил ей. В разговоре к стенке прижал, и она призналась, что к нему приехала, и останется с ним. Сказал, что расстаемся. И тут она: "так вот как ты меня любишь? Значит, твои слова о любви ничего не значат?!"
Охуенная логика, чо. То есть пытаться трахаться с двумя, при этом когда оба это знают, нормально, а если для меня это неприемлемо - ты что, меня не любишь?

раскрыть ветку (1)
1

Как тут уже неоднократно писали ранее, это проявление собственничества и игра на чувстве вины (причем чувство вины тут наизнанку вывернутое, она же должна по идее вину чувствовать, но ловко пытается сделать наоборот). Таких надо прямым текстом посылать нахуй, разбираться здесь не в чем.

0
А что объяснять второй половинке, все честно сказал и сиди смотри женский реслинг, как твоя девушка выщипывает ей волосы, просто ей лысой больше идёт ))
ЛогичноЕслиНеДумать

я б потролил что ебу баб налево и направо))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы