188

Инкуб

Инкуб

Warhammer 40k

21K постов24.6K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Автор поста оценил этот комментарий
Завел себе в Комморе кучу секс-рабынь и стал инкубом. 'Я тоже так хочу'
раскрыть ветку (1)
8

Вы путаете с архонтами. Инкубы - личная стража, до последнего вздоха верные господину и неусыпно следящие за его безопасностью. Сами не пьют, не курят, веществ не употребляют, сексуальным извращениям не предаются.

Иллюстрация к комментарию

За что чувака заминусили?

Он тащемта все верно сказал:

Инкуб (инкубон, инкубониус, лат. incubus, от incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: нем. alb, итал. folleto. Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб[1].

Вот вам суккуба для полного представления.

раскрыть ветку (1)
15
Я никого не минусил, но объяснить происшествие не сложно. Комментарий лишён смысла с учётом контекста.

Да, в Вахе очень многое взято из реального мира. Да, много понятий при этом либо искажены, либо полностью изменили смысл. Вальхалла это, к примеру, "рай" у скандинавских язычников, а вовсе не покрытая льдом планета, подозрительно похожая на Россию. Катафракты исторически это тяжелобронированная кавалерия времён античности и раннего средневековья. А не полк ИГ. И так до бесконечности.

Соболезную Локинзону, его родным и близким.

показать ответы
я думаю он про картинку в посте, для меня инкуб- это суккуб для телок.
Инкуб — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами
раскрыть ветку (1)
4
Тогда мне искренне жаль, ибо и тег #Warhammer 40k, и тег #Тёмные Эльдары я проставил. Гугл, насколько мне известно, не лежит под DDoS-ом.
0
Тзинч, вообще-то. Ты бы ещё Нургла обозвал Нёрглом.
раскрыть ветку (1)
3
Самое отвратное в Нургле то, что по английски он как раз и произносится как Нё(р)гл. Просто поищите на ютубе Nurgle. Второй вариант - это заговор людей с плохой дикцией.
показать ответы
3

Не знаю,русские в Вахе это все же Востроянцы,Вальхальцы же чистые Норманны,имена у них к примеру,явно не Славянские

раскрыть ветку (1)
3
Одно другому не мешает. Востроянцы это стрельцы-пушкари века эдак XVI. Вальхаллцы явно РККА. От норманнов в них только название и снег.

Ченков вполне себе кодексная личность. Явно пытались русскую фамилию дать. Более того, ещё и над Жуковым поржать. Других имён из кодексов не припоминается.

Если брать БЛ... На ум приходит "Ледяная Гвардия" с полковником Йозефом Стиллом в качестве ГГ.

В Каине да, не очень-то русские.

А вообще абсолютно любой предмет вахи создан по мотивам и всегда заметно отличается от прообраза.

Вон те же орки. Что бы ответил Толкиен, скажи ему, что орки это космические разумные грибы с генетической памятью о профессии?

показать ответы
DELETED
>подозрительно похожая на Россию
Посетите Россию обязательно. У нас всё не так! Россия - не ледяная пустошь с активными вулканами. И у нас здесь не родина викингов, с которых списаны космоволки!
Праобразом планеты послужила Исландия (остров льда и пламени). Викинги от туда же. У них даже язык с тех пор тот же остался.
раскрыть ветку (1)
2

Вальхаллские Ледяные Воины это ни коим образом не викинги. Это русские солдаты времён Великой Отечественной + поправка на ваховский гиперпафос + поправка на клюквенные представления сотрудников ГеймВоркшопа(британцы как-никак).

Это столь же очевидно, как Криг - Германия или Катачан США - времён Вьетнамской войны.

Поверхность Крига тоже не очень похожа на современную ФРГ. Ведь грим дарк же.

PS: за предложение посетить Россию спасибо. Я из Санкт-Петербурга.

показать ответы
1
Меч у него какой то мандрагорский, да и мандибластеров нету
раскрыть ветку (1)
1
Нормальный инкубовский клейв.

Мандрагоры вообще с ножами-серпами бегают, а чаще с зубами.

ТЕНИ ЭЛИНДРАХА

В тёмных закоулках запутанных измерений прячутся создания, известные как мандрагоры. Даже остальные тёмные эльдары втайне боятся этих ужасных порождений тьмы, так как мандрагоры могут проникать в реальный мир через тени живых существ, с шипением появляясь и вонзая свои холодные как лёд когти и зубы в горячую плоть. Говорят, если мандрагора выбрал себе жертву, ничто не остановит его и ни одна преграда не удержит. Их чёрную кожу покрывают запретные руны, а лица непостоянны и непрерывно меняются: одно мгновение это невыразительная маска, а в следующее уже нечто похожее на вновь открывшуюся рану с игольчатыми зубами

В кодексе ТЭ 7 редакции у инкуба точно такой же шлем, никаких мандибул.

1
Это как посмотреть.

Корниты убьют за бой даже больше, а ТЭ... Он растянет удовольствие. Хотя кхорнит долго не живет... А вот ТЭ другое дело . Обычно.
раскрыть ветку (1)
1

С кхорнитами тоже как посмотреть. Пожиратели Миров по беку это те самые, что 10к лет назад шли за Ангроном. О 100% обновлении личного состава инфы в кодексе ХСМ нет. Кхарн личный пример 10к-летнего соло-нагибатора.

0

При чем здесь инкуб?

раскрыть ветку (1)
2
Вероятно, cabaye принял призму, левитирующую вокруг правой руки инкуба, за пакетик чая.
показать ответы
5
Вот, кстати, давно хотел спросить - есть какая нибудь статейка, где разбирают прообразы войск в вахе? Например, легион белых шрамов это явно отсылка к монгольскому войску и способу ведения ими войн.
раскрыть ветку (1)
3
Серьёзной информации от официальных лиц нету и вряд ли будет. А фанаты этим постоянно занимаются, да. Ещё и спорят кто на кого больше похож.

http://pikabu.ru/story/otrazhenie_kultur_sovremennyikh_narod...

Википедия рассуждает на тему ИГ(ну прям никакого ОРИССа!:))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Имперская_Гвардия

Вот ещё одна теория прообраза 40к в целом:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24115&st=0

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы