Индульгенции и модерации пост (для закрепа)

Серия Второе проповедование патриархальных ценностей

Многие знают, что я Вахтер (амодератор) в Лиге Срачей (Лига гендерных вежливых срачей)
Кто такой "Вахтер"?
С точки зрения обывателя - это мелкий человечишко, который наделен какой-то мелкой властью кого-то пускать, кого-то не пускать в "общежитие".
Формально они правы.
Более того Гудвин (чьим ником я прикрываюсь), точно такой же мелкий человечишко, который прячется под маской из папье-маше и делает вид что он "волшебник". Пока все сходится.
---
В Лиге срачей забанены сотни людей. Все "за дело" (вроде).
Но!!!!
Я считаю, что люди имеют право на индульгенцию. Люди имеют право изменить со временем свое мнение, изменить свое отношение, люди имеют право признаться что "спросонья фигню ляпнул".
Часть людей, обладая пониженным критическим мышлением, повелась на манипуляции "кукловодов", хранителей "олдскульных" традиций Пикабу... ну что-же такое бывает, традиции тоже меняются. Если включить критическое мышление, типа: да, повелся на мнение созданное "толпой", то по сути все поправимо.
---
Если вы хотите "индульгенции" (для себя, а некоторые просят и за друзей), то достаточно вспомнить за что вас забанили и сделать выводы.
Если Вас забанили в обоих Лигах - это проблема, но можно призвать меня через @ в Противозачаточных шутках (там точно никого не банят).

Модерация - это искусство, а не ремесло. Я к ней отношусь творчески. Если у вас есть размышления "как сейчас", "как должно быть", "как бы сделал я" - я готов обсудить или ответить на вопросики...

Жлоб ли я?

136 постов50 подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество культурных жлобов и культурных гостей. За хамство можно получить бан. Сарказм и подтрунивание приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы