Так вам и надо, я ваш Ростелеком вертел крутил на одном месте, для вас пользователи=никто, с таким сервисом вы вообще в аду должны гореть, собственно как и СБЕРБАНК!
раскрыть ветку (6)
Ты знаешь тоже что и я, полностью солидарен)
Работал инженером в Ростелекоме заработал 2 категории повысили з/п на 2 тысячи. Свалил от туда и не жалею.
Работал инженером в Ростелекоме заработал 2 категории повысили з/п на 2 тысячи. Свалил от туда и не жалею.
Тебя прекрасно понимаю. Представь такую хуйню, платят не много,но мало того, заставляют еще и пользоваться услугами конторы(ессно платно). Из зря платы еще отнимают 300..1200руб ежемесячно. Типа чтобы выполнить плат блеадь. Вот так и живем. Страдает в итоге конечный пользователь, потому что тем людям кто делает грязную работу(успокаивает нервных абонов, лазит по крышам и люкам) абсолютно похуй до пользователей
раскрыть ветку (3)
Начнем с того что я пользуюсь услугами для юр. лиц, то есть заключаю договор от юр. лица , мало того что исполнители косячат в договорной работе, так еще с явными признаками боли в жопе, говорят что ничего переделывать не будем так как мы - РОСТЕЛЕКОМ, МОНОПОЛИСТЫ и нам на вас похуй , хотите работайте с нами, не хотите- идите нахуй, вас много мы одни, и сидя в деревне и понимая что кроме ебаного ростика с его заскоками ничего в округе нет, начинаешь терпеть боль в жопе сам от не заключенного договора, а если ты его не заключишь, то к боли в жопе прибавится огромная дилда в ней от руководства, и ты пишешь протоколы разногласий звонишь ругаешься и пр, а Ростелекому похуй, он единственный могучий и великий монополист в нашей округе, и ему абсолютно на всё срать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Пара жалоб, письмо на генерального директора филиала, пара звонков местному начальству, в итоге получен волшебный телефон по которому я звоню и как по мановению волшебной палочки решаются все мои вопросы, Голиаф побежден. в итоге около года плодотворного сотрудничества.
ещё комментарии
ещё комментарии