Это обзор аливио, который сам по себе шлак. SLX, XT, XTR там обычные, их редко подделывают, можно ориентироваться на магаз 007. Кассета 11-51 ХТ стоит около 13к, но можно же взять SLX - около 9к рублей. Оплата через киви, курс днём около 66.5р
У меня именно этот переключатель. Работает уже 5 лет без нареканий. Аливио может и гавно но эта модель работает очень прилично.
Изменение цен на 6-8 скоростей особо не сильные. У меня система 10 скоростей там цены сильно очень сильно вверх пошли. Ну и плюс в наличии набоюдается отсутствие..
Также переживал что давно перешел на топовые линейки телефонов и что не могу смотреть на дешевые. Потом понял почему не могу.. Держал в руках хиаоми за 10к в темноте. Глаза через 10 минут вышли из чата... Тоже самое и с велом. У дорогих моделей все работает. Нажал переключить и моментально переключился. В принципе если не парится о комфорте можно и на Урале ездить:)
ну хз, у меня цепь кмс уже ржавая вся из-за зимы и осени, катаю в мокрую погоду и снег если он есть)
бывало доходило до гото что она просто колом вставала в некоторых местах
сомневаюсь что у вас условия хуже были)
5-7 без замены? Посмотри ее износ. Скорее всего уже и звезды сточились.. Только компаньола столько бегает без проблем..
Заказывал прямо с али? Я погуглил. Что-то в магазинах такого нет особо. По крайней мере расходников в виде цепей кассет и звезд.

Лига Велосипедистов
8.3K пост15.7K подписчик