Ой бля, как будто обычные классические бургер до победного держут свою форму. Ни разу не получилось съесть так, чтобы всё к хуям не развалилось. Но мне пох, главное что вкусно в процессе, а покушать я люблю :з
фастфудные бургеры держат форму отлично (wendy's, мак, кфц). а вот
"авторские двойные разорвиебало с мраморной коровой у которой жизнь была лучше твоей" из всяких хипстобургерных - нет. им уже на старте нужна шпажка, чтобы блять хотя бы на подносе держаться.
В нашей местной кафешке (пиццерия, работают по франшизе) делали просто охрененные бургеры - секрет был в домашних булочках, которые пекла жена хозяина этой кафешки. Они такие румяные, хрустящие снаружи и просто божественно пахли, смотришь на бургер с этой булкой и слюни в три ручья - он как на картинке и вкусный, и есть было удобно - он очень удобно сжимался, не разваливался и прекрасно кусался. А потом дефективные манагеры франшизы сказали, что себестоимость этих булочек слишком высокая, нехер выебываться, вот вам готовые говнобулки по три копейки за мешок - жрите, не обляпайтесь, дорогие не уважаемые клиенты... И как раз эти говнобулки оказались по диаметру меньше котлет, все разваливалось как кусок г... А сейчас вроде вообще из меню их убрали (с чего бы это, да?)
Насколько далеко за мкадом? Мне просто янлекс карты показали в Техасе.. не, ну технически это конечно и правда за мкадом, но кажется вы не совсем это имел в виду..
Дома вот такая штука выручает
Just found this amazing item on AliExpress. Check it out! CLP1.234 | 4pc Kitchen Accessories Silicone Hamburger Holder Non-contact Food Cookware Anti-dropping Fixed Box Washable Retractable Gadgets
А мне кажется, слишком жирно, потому что вместо булки, смягчающей вкус и жирноту котлеты, жирный драник.