Воу, лазером это реально круто. Раньше подобного не видел. Что за машина, что понимает 3д?
судя по внешнему виду я вижу действительно следы работы лазера и перепады цвета присущие именно 3д гравировки титана. Не уверен, что чатгпт настолько хорошо знает именно лазерную 3д гравировку. Так как тема очень узкая.
То что жетон тебе изготовил станок в реале, никто и не оспаривает. Только художественной ценности он от этого факта не набирает ни разу. Сие творение, есть омерзительное оскорбление художественного ремесла настоящих живых художников и самой фигуры Императора в глазах увлеченных вселенной вархаммер40к.
Да это я просто сонный был, только со второго раза понял, что это ебучее нейрохрючево. Пожалуйста, не сдавай меня Инквизиции
Сама картинка для гравировки сделана с помощью нейронки. А сам жетон с гравировкой настоящие.
Спасибо! А им за какое-то разумное количество проходов реально нержавейку 2мм порезать? Иногда нужно бывает несколько деталей сделать и приходится ехать на поклон к дядям со взрослыми станками или с фрезером изгаляться.
Пару лет назад натыкался на видео про подобный маркиратор, но там какое-то безумное количество проходов для резки было заявлено - 300 проходов для 1мм чёрной стали, если не ошибаюсь.