219

Именно так, как было запланировано.

>Игроки начали своё приключение в исправительной колонии, расположенной вдали от материка.

>Группа состояла из орка варвара, полу-эльфа рейнджера, человека монаха, гнома волшебника и меня, тифлинга(со спиленными рогами как у ХеллБоя).

>Я утверждал, что на самом деле являюсь святым человеком и оказался за решеткой по ошибке, за сбор пожертвований.

>Сказав, что спилив свои рога, я встал на путь искупления в служении моему богу Пелору.

>Команда купилась на это, после чего мы сбежали из своих камер и угнали свободную лодку.

>Вместе с достижением второго уровня, мы добрались до материка.

>Неожиданно мерцание окружило меня и я «чудесным» образом обрел человеческий вид.

>Я устроил целое представление, благодаря Пелора за такой подарок.

>Спустя 3 сессии.

>Мой святоша просил милостыню на протяжении всей компании.

>Оставляя большую часть пожертвований себе.

>Каждый раз когда остальные игроки начинали, что-то подозревать, я заявлял, что сперва нужно позаботиться о себе, а уж потом о других.

>Спустя ещё 2 сессии.

>Город под атакой зомби.

>После того, как мы отбились и спасли город.

>Рейнджер спросил меня, почему я не создал святую воду?

sweatingintensifies.gif

>Мой тифлинг придерживался версии, что в пылу битвы он просто забыл о такой возможности.

>ДМ понимающе улыбнулся, недоверие рейнджера возросло.

>Спустя ещё 2 сессии.

>Теперь мы пятого уровня.

>Мы добрались до следующего города наводненного зомби (последнее время они стали появляться всё чаще и чаще).

>Рейнджер сказал, чтобы я прямо сейчас сделал святой воды, для предстоящего сражения с ними.

>Мой Тифлинг посмотрел в свой священный томик (ранее он получил его от своего «бога») и совершил ритуал создания святой воды.

>Рейнджеру это показалось не слишком убедительным, зачерпнув немного, он плеснул водой на отрубленную голову зомби, которая осталась от предыдущей стычки.

>Голова сморщилась и иссохла.

>Удовлетворившись результатом, он попросил сделать больше святой воды, для предстоящего сражаения с зомби.

>С радостью выполнил его просьбу.

>Перейдём сразу к финальному сражению.

>Мы достигли десятого уровня.

>Мы побили вампира варлока по имени Валгурл, ответственного за увеличение количества нежити в королевстве.

>Так же он был главой культа, Оркуса, а некоторые из его последователей часто убивали себя, чтобы превратиться в зомби.

>Гном волшебник был в восторге от того количества магических артефактов, которых Валгурл сумел собрать.

>Тифлинг начинает маниакально хохотать.

ohshitwut.png

>Он активировал магический круг призыва, который Валгурл подготовил, чтобы призвать Оркуса на материальный план.

>Дьявол начал выползать наружу.

>После чего я раскрыл истинное лицо своего тифлинга, мои рога вновь отросли до своих нормальных размеров.

>Вышло так, что всё это время я был варлоком, а моим покровителем был слуга Маммона.

>Маммон хотел, чтобы Оркус на время покинул свой родной план, и он cмог бы беспрепятственно захватить его.

>В конце концов, главным злодеем всей этой компании оказался я.

https://www.reddit.com/r/DnDGreentext/comments/6z4fe7/long_n...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы