Сию агонию можно охарактеризовать несколько иным словом... ) А что, если я скажу, что не все становятся богами своего дела с рождения и есть класс людей, которые вроде бы уже не начинающие, но ещё кадеты? Нет.я понимаю, что мои работы имеют ряд сыроватостей, поскольку большинство из них мне приходилось делать вечером и не более чем за 2-3 часа. ) Меня сбивает с толку Ваш некоторый пафос, спесь, который невозможно отрицать. )
Для начала бы я взял низкополигональню сферу и выдавил эктсрудом элементы палубы. Замелтил бы два уровня для пушек и крыла, после чего вручную бы разбил замэлченные полигоны, выдавил бы окна для пушек. Нижние элементы из сглаженных по краям труб и цилиндров, отредактированных сфер (эти дымящие штуки). Огромная пушка сверху - хемисфера, булинова операция с кубом, птом чуть работы с полигонами и слега отредактированный цилиндр. Пушки по бокам точно такие же отредактированные цилиндры. Потом мелкие поправки подгонки после турбосуфа на корпус. С текстурой бы у меня возникли проблемы, поскольку не умею я с текстурами работать )
Он не блистал изяществом и имел корпус именно такой квадратной формы с угловатой кабиной пилота. Такой аквариум позволял иметь довольно большой радиус обзора, а закруглённые стёкла использовать было непрактично и они были слишком сложны для массового производства )
Отвечу сам себе, чтобы у автора совсем не оставалось иллюзий. 1. Каловый рендер. 2. Наплевательское отношение к освещению. 3. Халтурное отношение к текстурам. 4. Бездушное лоу-поли корпуса, так замечательно контрастирующее с пропеллерами.
Простительно для показа аудитории в случае, если автору 14 лет и это первая работа.