280

Или - или...

Три года назад заболел муж. Сердце. Три года по поликлиникам - больницам. Оставил роботу т.к. тяжело. Ушел в охранники за 150$. Я перешла на две ставки.  Тяну дом, детей, кредиты, коммуналку, продукты, жкх, интернеты и т.п. Дача, огороды также на мне. Муж лечится. Ему нельзя волноваться, поднимать тяжести и все такое.  Поэтому я волнуюсь и поднимаю тяжести за двоих (доподнималась до опущения матки). Сегодня благоверный вернулся из очередной больницы и сказал: "Че за первобытность тут у тебя? Там посетительницы, медсестры и др. бабы каждый день намарафеченные! Прическа-маникюр, шмотки  все дела... А ты?!.. Задолбали эти твои одни и те же штаны!"

Бляяяяяядь! Я, конечно жалею его, поддерживаю, ограждаю от всего, что может навредить здоровью НО..... Это было обидно...

Люди! Может я неправильно себя веду? Может ну нахрен эти жалости к мужу и нужно переключиться на собственный марафет и новые штаны? А?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
Автор поста оценил этот комментарий

В результате ДТП мой уже бывший муж получил сложный перелом одной ноги и разрыв кучи связок другой. Из больницы я его забирала с гипсовыми лонгетами на обеих ногах до уровня яиц. 4 месяца (до снятия гипса) - уход за лежачим больным. То ещё удовольствие. Но это же муж, отец моего ребёнка, я же его люблю! Перелом никуда не делся, костная мозоль плохая - аппарат Илизарова на 9 месяцев. Уход за этим чудом техники так же требуется особый. Сняли аппарат - ложный сустав. Ссссука!!! Местные травматологи отсылают от себя подальше. Ок, рою землю, выхожу на Питер. Три операции в клинике МЧС им. Никифорова (операции с интервалом 6 месяцев). Параллельно всему этому - я осталась единственным добытчиком в семье, супруг работал неофициально, л/н нет. Лекарства, ЛФК, массаж, ортезы плюс обычный быт (еда, коммуналка, детский сад и пр.) оплачивались с моей зп. И вот, спустя три года всё хорошо, ноги работают, осталась лёгкая хромота. Искать работу? Да ты что, я инвалид (3 группа)! Ок, подожду. Но мужу дома сидеть понравилось, а от скуки он начал бухать. Я начала пилить. Ссоры, скандалы, крики, развод. В итоге он мученик, а я непорядочная женщина, бросившая калеку выживать на пенсию 9 тыс.

Жалею только, что не ушла раньше. И пофиг на общественное порицание.

раскрыть ветку (8)
43

Фига се!... Ну дык я, по ходу, тоже непорядочная женщина🤔

29

Хохохо, тоже дтп, но перелом позвоночника у мужа и моей мамы. Никаких инвалидностей.

Мама чо, мама работает до сих пор, ей 75.

Муж тоже вышел на работу, 2 года работал, а потом устал, больно.

И перестал работать... 10 лет сидел дома, иногда подрабатывал себе на булавки, ничего в семью, понятное дело. +40 кг, но ты-не-понимаешь-я-самый-тяжелый-больной.

А я за всех, двое детей - школьники.

И началось, моя работа фигня, я не перенапрягаюсь, я халявщица, мне надо вторую работу...

Не дала денег в очередной раз, ну не было у меня такой суммы, отказалась брать кредит, получила по морде, ушла.

Работает, золото моё, истерит на дочь, что та его отказалась содержать.

20

Всем, кто осуждает или порицает, рекомендуйте прочитать Золя «западня». История, не совсем как здесь, но забота о пострадавшем мужчине, который после выздоровления не захотел работать и скатывался сам и тащил за собой жену, напомнила.

раскрыть ветку (1)
3

Подтверждаю, история жизненна

14
А я говорила!

Все правильно вы сделали.

11
DELETED

На общественное порицание должно было быть пофиг в самую первую очередь,это Ваша жизнь и Вы её проживаете именно так как Вам удобно и угодно. И этому «инвалиду» тоже поделом,пусть теперь шевелит мудями в поисках пропитания.

13
Люблю котлетки

Правильно. В этой жизни есть только мы сами у себя (и мама с папой:)

раскрыть ветку (1)
9

И папы мамы не у всех, и не всегда можно на них положиться(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы