Меня ваще реальная жизнь не интересует, ватные уебки:) Если мрии противоречат реальности, то нахуй эту реальность.
А логика... Это кацапская лженаука!
Осторожно! В ветке перепись не умеющих в сарказм людей. Пора бы список уже какой составить, что-ли?
Просто интереса ради. На скриншоте пользователь Ихнев под флагом Израиля обзывает пользователя Бордельеро ватным уе..ком. Если ему сказать употреблённые Вами слова "мрия" и "кац..п" - он поймёт, о чём речь?
@Moderator9000, вот тут #comment_245761612
вы говорили,что можно призвать вас лично.
В связи с этим,я хочу задать вопрос вам,как главе поддержки, так как модерация и поддержка не видит нарушения, и говорит,что слова,цитирую:" ватные уебки"
не нарушает правила.
Я указываю на то,что подобное обращение оскорбляет не только меня, что подтверждено несколькими призывами после комментария.
Прошу указать,почему данное обращение не удалено, не смотря на то,что в ваших же правилах нет исключений про грубости и жаргонизмы, и они должны быть удалены.
Ответь на простой вопрос. Согласно какому правилу пикабу выражение "ватные уебки" может быть оставлено, не смотря на прямой запрет оскорбительные жаргонизмы?
Вот и правила подоспели:
[ВАЖНО] Особый порядок размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных постах
В которых сказано:
Удаление, возможен бан после первого предупреждения:
- грубое общение, провокации, использование пренебрежительных жаргонизмов (в том числе в отношении наций, стран и президентов) и троллинг. Сюда относятся русня, москали, жиды, хохлы, Пиндостан, Зеля и так далее.
Ну и так для справки если уж вы всерьёз не поняли шутки и решили поучить меня русскому языку, надо писать "на этом, как я понимаю можно заканчивать" а не "на это".
Ох, как всё плохо, давайте очень подробно разберём, может поймете.
Вы хотите, чтобы был удалён пост, в котором используются плохие слова, верно?
В посте скриншот, который можно отнести к цитатам. Автор высмеивает поведение человека, который использует слова "ватные уебки". Если бы не автор, мы бы не узнали о таком удивительном идиоте, спасибо автору.
Итог. Пост - цитата, его надо удалить за плохие цитируемые слова.
Ваш комментарий содержит в себе цитирование правил. И эта цитата, в свою очередь, содержит плохие слова. Совсем как пост! А ещё вы сами много-много раз написали "ватные уебки".
Итог. И в после, и вашем комментарии цитаты с плохими словами.
Согласно вашей же логике(!), надо удалить не только пост, но и ваши комментарии, на что вам намекают другие люди.
Теперь видите проблему? По-моему, подробнее уже не разобрать, только если расписать, почему в данном случае скриншот это цитата.
Здравствуйте.
В данном случае это цитирование применяется в том же контексте что и цитирование других лиц, включая политиков и иных публичных лиц. Как цитата Макаревича. И комментарий носит такой же характер, почему и удаление его нецелесообразно в юмористическом контексте.
Спасибо за ваш ответ, но на вопрос ответа нет до сих пор.
Я вижу тут прямое нарушение правил, и прошу ответить,
Согласно какому правилу пикабу выражение "ватные уебки" может быть оставлено, не смотря на прямой запрет оскорбительные жаргонизмы?
Даже ваша нейросеть говорит,что это комментарий с оскорбительным характером.
Тебе предстоит много работы в таком случае... Знаешь, сколько таких неблагодатных постов было выпущено за всё время? Тьма. Нет, мириады тьмы! Мы на самом деле всё это время ждали адекватного редактора постов и правил. Лично меня уже оскорбило 17 138 постов. Я не могу больше терпеть. Наконец-то ты пришёл. Дождались.
Друг, сам пост, как и топовый комментарий под ним, созданы исключительно с целью высмеивания глупости и лжи определенного типа пользователей интернета. Это распространенная тактика борьбы с подобными личностями, так как чем больше людей узнают о их методах, тем меньше веса будут иметь их слова.
И ни я, ни @Chinqueda никоим образом не хотели оскорбить тебя.
Надеюсь ты найдешь в своем сердце силы простить нас за это.
Нет, я не считаю обращение: Меня ваще реальная жизнь не интересует, ватные уебки:)
Не считаю нормальным.
@moderator, вы считаете нормальным указанные выше цитаты автора сообщения?
Повторный призыв с указанием на оскорбление,жду реакции.
Это выглядит как пародия на информацию в посте, поэтому с нашей стороны действий не требуется.
Ой, а что такое? Когда что-то работает не в ту сторону, мы значит возмущаемся? Ай-я-я-й, какая жалость.
@moderator, меня не интересует, как выглядит информация в посте и топ коммент для ватных фашиствующих уебков в администрации Пикабу. Для меня- и не только- и сам пост, и топ коммент ни коим образом не является юмором. @moderator, вы нарушаете собственные правила.
Я не знаю,как это ВЫГЛЯДИТ, но сошлитесь пожалуйста на правила пикабу, которые позволяют называть людей в обход правила об пренебрежительных жаргонизмах.
Модераторы на смене пришли к такому мнению. Дополнительно вы можете обратиться в службу поддержки, чтобы вопрос рассмотрел ещё один человек.
И дополнительно сообщу,что пародии нет в правилах пикабу, зато есть ваши правила, которые прямо запрещают пренебрежительные жаргонизмы.
В службу поддержки необходимо обратиться отдельно: https://pikabu.ru/go/help_request
Логично, что сейчас вы можете получить мнение только этих самых модераторов на смене.
Предупреждение.
Ознакомьтесь с последними обновлениями правил - [ВАЖНО] Изменения правил и Особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента
Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.
Предупреждение.
Ознакомьтесь с последними обновлениями правил - [ВАЖНО] Изменения правил и Особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента
Тут недавно такую штуку придумали... Вообще улёт, называется "высмеивание", загугли. Его ещё иногда "шутка", "юмор" называют. Штука огонь, закачаешься, я сам не верил сначала, думал разводят
он своим комментом никого не оскорбил.
И да, судя по посту и призыву в комментариях, а так-же в аналогичных вопросах без ответа модератору пост и сообщение оскорбил не меня одного.
В сообщении указано то,что нарушает правила, а именно пренебрежительные жаргонизмы.
Обратите внимание,что удалены комментарии #comment_245944695 и ранее.
Ты как вообще в комментарии к посту попал, не читая пост, когда этот пост — картинка? Научи такому искусству. Где ты запрятал своего гения?
Предупреждение.
Чувак, если тебя оскорбляет словосочетание "ватные уёбки", то у меня для тебя плохие новости...