раскрыть ветку (10)
а вы только вдумайтесь, атеистов смогли убедить в том , что эта вселенная, появилась от взрыва, без какой либо причины. ее не было- и раз, сама по себе, непонятно откуда взяв энергию взорволась
раскрыть ветку (8)
да я и не спорю. Меня тоже настораживает скудность официальных версий возникновения окружающего мира. Все как-то маловероятно и нисколько не доказано
раскрыть ветку (1)
Уж кто-кто, а невежественные древние евреи, выдумавшие библию, уж точно НИЧЕГО фактического не знали об окружающем мире.
Что ж, существование Бога создаёт только больше вопросов о возникновении бытия...
Да начнётся холивар! Хотя кого я обманываю, на эту сетку всем насрать.
Да начнётся холивар! Хотя кого я обманываю, на эту сетку всем насрать.
раскрыть ветку (1)
Уж кто-кто, а невежественные древние евреи, выдумавшие библию, уж точно НИЧЕГО фактического не знали об окружающем мире.
раскрыть ветку (2)
как-раз таки религия учит распозновать свой разум, свою сущность СОЗНАНИЕМ, а не животными инстинктами.
раскрыть ветку (1)
Авраамические религии - отрыжка воображения евреев железного века. Исповедуя их идеалы, ты опускаешься до их уровня невежества.
Давнего и яростного критика религии Джорджа Карлина сложно обвинить в объективности, да.
Не надо решать за верующих, во что они верят. Карлин делает это, а затем высмеивает собственные фантазмы.
Не надо решать за верующих, во что они верят. Карлин делает это, а затем высмеивает собственные фантазмы.