раскрыть ветку (1)
Все мы немного сварщики) Я к примеру, не обжигаю доски, а крашу колерованным лаком. Выглядит намного лучше, но если электорату заходит, то почему нет)) По мне обжигать лучше прям до полной черноты, а так прям блевотка, только без обид)
Увы, уважаемый, эффект Данинга-крюгера столь плотно держит тебя, что понять тебя мне не дано.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое возникает, когда человек, имеющий низкий уровень компетенции в какой-либо теме, начинает мнить себя знатоком этой темы, при этом он делает ошибочные выводы и принимает неудачные решения, но не осознаёт своих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков[1], приходя к ложному определению пределов компетенции и завышенному представлению о своих способностях (даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях).
показать ответы
Это когда тупорылый не понимает, что он тупорылый, потому что он тупорылый? Я так, уточнить, а то гуглить лень - я не тупорылый))
раскрыть ветку (1)
Ну на самом деле, там немного другая формулировка и в оригинале смысловая состовляющая совсем в другом ключе, а если гдето услышал и даже лень прочесть первоисточник вот это и есть тупорылость) Не благодарите!
показать ответы