Игры принадлежности

Спасибо mir0slaba за охуительную историю. Далее от ее лица

Вспоминаю я случай из моего детства - на одной площадке с нами жила семья с пьющим неблагополучных папой. Детей было трое и самый младший был моим закадычным товарищем, было нам лет по пять. Я ходила в сад, приятель, Лешка, не ходил. Прихожу я как то из сада вся под впечатлением - одногруппнику родители справили санки. Блестящие, красивенные санки,с каким то хитрым рулем, спинкой, крутые и невероятные. Я поскулила, родители посовещались и через пару дней поехали с дедом и купили мне, попроще, но все равно замечательные. А Леха приуныл. Нет, не завидовал, а я не хвасталась, просто уже в пять лет Лехе было понятно что от бати ничего хорошего ждать не стоит, а у матери просить было стыдно, она и так старалась. И тут внезапно Лехин батя протаранил Лехе сани, такие же, как у одногруппника. Я помню как он их ему вручал, гордый собой, обдавая нас кислым запахом перегара, а Леха стоял и шмыгал носом, не в силах поверить в отцовскую щедрость. Все выходные мы катались на санях, а Лехин батя иногда подходил пошатываясь, важный, и деловито осматривал сани, что то поправлял, иногда катал нас обоих. Он спрашивал у Лехи - "Ну что, сын, хороши санки? Молодец твой батя?" и Леха радостно лыбился ртом без переднего молочного зуба. И я немного завидовала Лехе, мой папка был далеко, и я скучала.

А в понедельник я пошла в сад, и узнала, что в пятницу ночью у одногруппника из подъезда пропали санки.