они не занимаются лицензированием. Да и я пока устала от этих роботов. Все таки ручная работа - не отливка.
Пока пообещала сделать для них музыкантов в подарок. И к концу осени сделаю еще персонажей, которых не успела
там обычно обычные китайские отливки, а не ручная работа) если там будет ручная работа мало кто себе сможет позволить такое издание
Еще не разу не встречал от продаванов всяких безделушек что бы они вот так вот взяли и сказали, что это массовая штамповка. Все как один говорят: "Да что вы, ручная работа, эксклюзив, душу вложил".
Однако там, в низу, ты с радостью раздаешь реквизитики для заказов, значит, либо у тебя в подвале умпалумпы, либо все-же. как обычно, массовое производство и продвижение продукции в этих самых соц сетях и интернетах.
мои российские коллеги говорят что Ярмарка не приносит дохода, редко когда выстреливают заказы.
Ну, так может быть у них с ценами перебор, имхо сайт полон всякой всячины и если бы не продавалось, то люди бы и не вешали свои объявления.
На западе, конечно, народ побогаче, в том числе из-за разницы в курсе, так что Еbay и Etsy вполне себе хорошие площадки. Правда, моя жена делала топиарии как хобби, выставляла ради интереса на Еbay и Etsy и тоже ноль интереса.
На какое хрен писать авторам если человек уже продает без их согласия? Ибеи мониторить на подобное это трата времени впустую.