294

Игрушка для дочери

Как все родители, заранее стала выбирать игрушку дочери к новому году. Сходила в магазин игрушек, выбрала то, что она просила и очень хотела - домик для куклы (и сама куколка).

Увидела я что-то необычное, интересное, что точно понравится ребенку. Домик в сумочке! Его можно собирать, разбирать, в сумке носить из комнаты в комнату. 100500 наклеек, всякой пластиковой мебели. На коробке информация от производителя - сколько чего, куда ставить, на что клеить. Думаю, здорово, малая как раз любит всей этой работой заниматься, распределять наклейки.

Продавцу говорю, что буду брать в подарок, поэтому нужно сразу вставить батарейки:

- Нет, такие упаковки не вскрываем, там надо что-то открыть, сломать...

- Ну, можно скотч незаметно отклеить или отрезать, потом сама новый заклею, я же все равно покупаю.

- Нет, там механизм сложный, нужно отдирать какие-то штуки, чтобы все это сделать... Дома делайте.

Думаю, ладно, сама, так сама. Иду довольная, в багажник складирую подарки, везу дочь с сада домой, незаметно все проношу в дом, пока она моет руки. Ночью решаю вставить батарейки, чтоб уже упаковать игрушку в подарочную бумагу.

Открываю прелестную сумочку, вижу отверстия для звука, а рядом наклейка. Отклеиваю ее и вижу:

Игрушка для дочери

На самой игрушке никаких кнопок нет, но на упаковке сказано, что "звенит, пищит, светится, играет" и всевозможные вариации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В большинстве случаев это не сложно сделать: отрезаешь от динамика провод заблаговременно и, ребёнок даже не подозревает, что игрушка "музыкальная" (у моего авто/танки/вертолёты). Пусть светится-моргает-ездит молча. И батарейки чуть дольше протянут.

раскрыть ветку (9)
7
Так же сделал с танцующий машиной на которую полутрогодовалый сын мог часами смотреть. Отрезал динамик к чертям, оставил только свет
раскрыть ветку (2)
5

Я заказала детям игрушечную кассу на Али, они очень её ждали. Но оказалось, что музыкальные порывы трудолюбивых китайцев совершенно невыносимы...

Корпус там был такой хлипкий, что разбирать побоялись. Заклеили динамик ватным диском и 5 слоями скотча, стало можно жить.

3
А меня больше свет мигающий раздражает, особенно в темноте, а звуки бесят больше тем, что часто мелодия оборванная и кусок в 3-4 секунды бесконечно повторяется.
6
Надо дарить бубен и брарбан, а, ещё маракасы можно, там никаких проводов:-D
раскрыть ветку (4)
3
В этом наборе еще горн есть
раскрыть ветку (1)
0
Тоже можно)
1

Это чтоб вообще никогда игрушка не смолкала?))

раскрыть ветку (1)
3
Да) мадам знает толк в извращениях
1
Я отрезала все, кроме диода, у отпугивателя для мышей, который отец купил в "магазине на диване". Мышам он бы безразличен, а меня бесил гул, который прибор выдавал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы