До 30 все боги, потому что половина до сих пор бегает в шмотках за первые героики) Тоже начала за коммандо последний раз, точку оборонять от одного-двоих можно, в толпе весело огоньком поливать, но все равно несерьезно.
Сорком, например, после 30 гораздо сложнее и эпичнее, так как от хила (пусть даже потенциального) избавляются в первую очередь. Но, поскольку на сервере огромной массой обитают мои упоротые собратья (а что еще хуже - пшеки, болгары, румыны) - какие-либо логические цепочки в большинстве случаев бесполезны.
И во второй категории основная часть уже имеет преставление о классе и роли, поэтому снайперы начинают с целителей, ассасины выкашивают засады, джагернауты весело кидаются в толпу с аое, красота, в общем.
А вот со старфайтером так и не разобралась. До сих пор летаю, как гражданский турист на кукурузнике :D
Сорком, например, после 30 гораздо сложнее и эпичнее, так как от хила (пусть даже потенциального) избавляются в первую очередь. Но, поскольку на сервере огромной массой обитают мои упоротые собратья (а что еще хуже - пшеки, болгары, румыны) - какие-либо логические цепочки в большинстве случаев бесполезны.
И во второй категории основная часть уже имеет преставление о классе и роли, поэтому снайперы начинают с целителей, ассасины выкашивают засады, джагернауты весело кидаются в толпу с аое, красота, в общем.
А вот со старфайтером так и не разобралась. До сих пор летаю, как гражданский турист на кукурузнике :D
раскрыть ветку (1)
Коммандо как хил довольно средний, есть у меня 21лвл, кредитов эдак ~600к на снарягу потратил. Хилы, за исключением скаундрелов и оперов, в варзонах г полное. Сорк и его собрат другой стороны после 30 уровня, как ты сказала, представляет из себя мишень с датчиком автонаводки, поэтому до 50лвл о варзонах на хилах колдунах думать даже нечего.
Насчет братьев наших меньших. Хуже не знающего англ славянина может быть только чуть-чуть знающий англ. GO E 4 ON E NED HALP.Where i can explore the skills? On u mom. И потом в чат разносится веселое гогатание. Представление о том, что такое захват точки и оборона хила\наклад бафов etc. имеют весьма смутное, чаще не имеют вообще. В героиках зачастую не обращают внимания на чат. В общем, я потихоньку зверею и оставляю этих нубов одних. Ассасином и играть уметь не надо, подбежал\ударил\быстрее убежал. Особенно бесят люди, которые с эквипом от 1 героика и без профы заходят в варзону и каким-то магическим МПХ становятся кэпом.
Насчет варфайтеров. После 1 боя я решил не заходить туда, т.к понял, что просто не могу найти врагов и попасть в них.
В общем, весело. Но самое главное-фритуплэйщики. Эти скоты позанимали все хорошие ники, позабрасывали игру и теперь все хорошие ники... Заняты. Когда тебе в героик попадается сабж, считай все-минус 1 человек. Они ж не могут норм эквип носить, к игре несерьезно относятся, и вообще их жечь нужно.
Насчет братьев наших меньших. Хуже не знающего англ славянина может быть только чуть-чуть знающий англ. GO E 4 ON E NED HALP.Where i can explore the skills? On u mom. И потом в чат разносится веселое гогатание. Представление о том, что такое захват точки и оборона хила\наклад бафов etc. имеют весьма смутное, чаще не имеют вообще. В героиках зачастую не обращают внимания на чат. В общем, я потихоньку зверею и оставляю этих нубов одних. Ассасином и играть уметь не надо, подбежал\ударил\быстрее убежал. Особенно бесят люди, которые с эквипом от 1 героика и без профы заходят в варзону и каким-то магическим МПХ становятся кэпом.
Насчет варфайтеров. После 1 боя я решил не заходить туда, т.к понял, что просто не могу найти врагов и попасть в них.
В общем, весело. Но самое главное-фритуплэйщики. Эти скоты позанимали все хорошие ники, позабрасывали игру и теперь все хорошие ники... Заняты. Когда тебе в героик попадается сабж, считай все-минус 1 человек. Они ж не могут норм эквип носить, к игре несерьезно относятся, и вообще их жечь нужно.
показать ответы
Обычно все труъ нагебаторы идут в Империю, ведомые темной стороной. Игра только на английском, русские преимущественно обитают на ToFNе. С хилами и танками всегда все неоднозначно, ибо хилить умеют три класса из четырех, с танками то же самое. Например, в пве лекарь из ситха-колдуна прекрасный, а в пвп его плащ развевается как красная тряпка с надписью "убей меня, я хилер": помноженная на ватность легких доспехов она дает незабываемый результат.
раскрыть ветку (1)
Я бы не сказал. Допустим, хил-колдун может в пвп-зонах до 30 уровня с правильным качем и эквипом гнуть как бох. И хилить может. Хотя, такое работает со всеми классами. Возьмем к примеру моего нового опера. 19 уровень. Вкачиваю только хил ветку. Могу ножами хуякать и повер шотом добивать. Хилит отлично. Хотя есть индивинумы(подавляемое большинство,иногда без профы), которые пытаются с криком ЛИРОООЙ ДЖЭЭЭНКИИИНС и без эквипа лезть в пвп, чем зарабатывают дурную репутацию классу.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я прочитал книг за последние 2 года больше, чем ты за всю жизнь. Хотя, если ты матерый петербужский интеллегент...