раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ага... А у фильма Ёлки 3 возрастной 6+, а там шутки про "-Да я её и пальцем не трогал, баб Мань. - Пальчиком не трогал, а пальчиком то можно."
показать ответы
Спать...одновременно...с мужиками и девушками...черт. Если подумать,то ты шпилишь девушку - и одновременно тебя шпилит парень...Ааваывоалывода,хочу развидеть это.
раскрыть ветку (1)
Вот именно поэтому я всё таки научился ограничивать свою богатую фантазию в определённых случаях.
Бисексуалы- это те, кто могут спать как с мужиками, так и с девушками.
Или пояснить, кто такие девушки?)
Или пояснить, кто такие девушки?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Грудь у хипстерши сам автор раскрывал ещё в самом первом комиксе практически, пофиг.)
раскрыть ветку (1)
Ну я говорю в том смысле, что не стоит воспринимать серьёзно, и на свой счёт.
раскрыть ветку (1)
Да я как бы не ушёл, заглядываю, комиксы смотрю.
Просто напор ругани, и посылов на один детородный орган практически от большинства сидящих на стене напрягает. А сейчас лучше, позитивнее, практически никакого негатива и негативных раздражителей.
Такие вот дела.
Просто напор ругани, и посылов на один детородный орган практически от большинства сидящих на стене напрягает. А сейчас лучше, позитивнее, практически никакого негатива и негативных раздражителей.
Такие вот дела.
показать ответы
Такие комиксы приводят к появлению мальчишек, которые не могут общаться с реальными девочками, потому что те "недотягивают" =(
Также как и диснеевские мультики - к появлению таких же оторванных от реальности девочек.
Будьте реалистами.
Также как и диснеевские мультики - к появлению таких же оторванных от реальности девочек.
Будьте реалистами.
раскрыть ветку (1)
Приводят только в том случае, если воспринимать их серьёзно. Нужно понимать, что такие комиксы являются лишь фантазией автора, и ничем более.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Living with hipstergirl and gamergirl.
Парнишка, по имени Артур живёт (скорее всего просто вместе снимают дом) с хипстершей, и геймершей.
Парнишка, по имени Артур живёт (скорее всего просто вместе снимают дом) с хипстершей, и геймершей.