Играем в Serious Sam в браузере
Всем привет! Сегодня поиграем в игру Serious Sam: The First Encounter (он же в простонародье Серьёзный Сэм), можно сказать уже ставший классикой мясной шутер. И по традиции моих постов, будем делать это в браузере.
И так:
Переходим вот сюда
Ждем пока игра загрузится
Выбираем Single Player - New Game - Уровень сложности
Играем
Это большая демка, насколько не знаю, побегал полчаса проверки ради и вырубил.
Во внутренних настройках не копался, но они есть. Мультиплеер тоже не проверял, но вряд ли он работает, хотя все менюшки и настройки присутствуют.
Немного собственных скринов:
Для чего это все? Как всегда отвечу - эксперимента ради и показа как далеко могут зайти современные технологии и прямые руки программистов. Ну и конечно же, чтобы держать наши олдскулы в тонусе =)
PS:
За несколько лет браузерного экспериментального гейминга мы прошли с вами целую историю. Были и куча игровых приставок таких как Playstation, Dendy, 3DO, и соревнования в Half-Life: Deathmatch, Quake 3, Counter-Strike, и всевозможные стратегии и квесты. К сожалению давно констатирую, что посмотрели почти все что могли портировать в web, и темп повествования снизился до одного поста раз в полгода. Но сворачивать тему я не собираюсь, и как только увижу и изучу что то интересное, обязательно поделюсь ;-)
Всем отличного времяпровождения и добрых воспоминаний.
PSS: Еще больше браузерных игр смотрите в моем профиле
А телеграмм-канала тут никогда не будет)))
Лига Геймеров
53.9K постов91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.